Xp
Game

2k17 pc 온라인으로 구매하고 바로 플레이 할수 있나요?

동생이.. ps4 버전을 사서 해봤는데 pc판도 사려고요

근데 옥션같은데 찾아보니 CIB? 이건 오프라인으로 받아야지 

게임 케이스 안에 코드가 있다는 말인데

스팀으로 플레이 하는건가요?

코드만 있으면 바로 게임 가능 한듯한데..

그 코드만 온라인으로 받는 구매방식은 없나요?
Comments

스팀코드 온라인으로 구매할수있어요.
스팀내에서도 바로 살수 있구요.

WR

스팀 연동되는 CIB 라하면 오프라인으로 받아야 하는거죠?

CIB는 뭔지 모르겠네요...
저는 보통 스팀에서 구매하거나 네이버에 스팀코드 검색해서 쇼핑에 뜨는 e-mail로 발송해주는 스팀코드사거든요.

WR

댓글감사합니다  스팀코드라 검색하니 나오는군요,.. 옥션같은데는 패키지 형태로 되있어서 고민했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건