Xp
자동
Game

안녕하세요 판타지리그 하는법 또는 참여해보고 싶습니다

Nba에 빠진지 1년정도 됐습니다 nba 관련 2k live 다해봤는데 제 손이 워낙 똥손인지라 플레이가 잘안느니까 재미가 떨어지더라고요 그래서 판타지리그에 흥미가 생겨서 여쭤보게됩니다 늦었겠지만 판타지리그에 참여가 가능한팀이 있는지 아니면 죄송하지만 약간의 배움을 구하고 싶습니다.

Comments

이번시즌은 거의다 판타지가 플옵에 들어가서 힘들듯합니다. 다음시즌에 하는게 좋을것같아요.

WR

네 감사합니다 아쉽지만 다음시즌을 기약하면서 2k를 즐겨야하겠네요ㅎㅎ

안녕하세요. 제가 운영하는 리그에 활동을 접으신 유저가 있어서 시즌 막판이지만 혹시 괜찮으시다면 그 팀에 넣어드려서 시즌을 마무리할 기회를 드리고 싶은데.. 혹시 괜찮으신지요? 참고로 로스터는 론도-버틀러-테디어스영-이바카-커즌스-위긴스-kcp-무디아이-랜들-플럼리-아담스입니다. 생각해보시고 관심있으면 답변에 이메일 남겨주세요! 초대메일 보내드리겠습니다.

WR

네 정말 괜찮습니다 이번시즌은 참여가 목적이라서요 dkdleldk7413@naver.com 으로 부탁드려요

메일 보냈으니 확인바랍니다~

WR

초대 정말 감사드립니다 열심히 해보겠습니다 !!

쪽지 확인해주시겠어요?ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건