Xp
Game

빅모멘츠...

첫 빅 모멘츠 세트 완성했는데...

Comments

좋은편 아닌가여? 저는 첫빅모가 83래리낸스였습니다..ㅠ

자랑글에 왜 이런 평가를.....

고든 헤이우드 자체가 원래 이 게임에서 좋은 선수입니다.(실제로도 올스타 선수지만요)

거기다가 90짜리 고든 헤이우드는 웬만한 엘리트나 레전드선수 싸대기 날릴 정도로 성능이 좋아요.

일반적으로 2점과 3점 모두 좋은 선수가 많지는 않은데 헤이우드가 바로 그 얼마안되는 선수이고, 이건 골드선수부터 엘리트까지 꾸준하죠.

3점 85에 2점 88(빅맨 보정치2추가로 90) 스피드, 디펜스, 패싱 모두 80점을 넘는 선수인데다가 점퍼위주의 선수다보니 더욱 정확하게 들어갈껍니다. (무결점 선수)

부럽네요. 전 같은 자리에 피어스87(캠퍼스) 사용중인데.....나중에 좋은 거 나오겠죠.(제 빅모멘츠는 사용 중인 고베어89가 또 나왔네요. ㅜ.ㅜ)

아 자랑글이셨군요 ㅎㅎ 전또 같은자리에 좋은게있는데 푸념하시는줄 알았네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건