Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

OKC에 감사 인사를 남긴 멜로

간단하게 번역하자면,

단 한 시즌이었지만 환영해주고 많은 사랑을 준 팀과 지역 팬들에게 감사하고, 시즌내내 팬들의 진심어린 응원덕분에 버틸 수 있었고 잊지 못할 것이며 항상 간직하겠다고 하네요.

썬더에서 뛰면서 우승을 가져오고 싶었지만 이루지 못해 죄송하고 인생에서 항상 원하는 것을 얻을 수 없다는 걸 배웠다고합니다.

러스, PG, 프레스티, 빌리 도노반, 트레이너들과 스탶들, 그리고 자신을 믿어준 구단주에게 감사인사를 전했네요.

Comments
WR

항상 1옵션으로 뛰다가 지난 시즌 팀에서 가장 많은 롤을 희생했지만 부진하다고 욕을 먹어서 안타까웠는데 

휴스턴에선 다시 예전처럼 좋은 모습을 보여주면 좋겠네요.

한 시즌이지만 너무 고생했고 휴스턴에서 좋은 모습 보여주길 기대합니다. 

멜로 형 수고했어욧ㅠㅠ

센스있는 미드레인지 스코어러의 상징. 부활하기 딱좋은 타이밍입니다

오클서 수고했고
로켓단가서 행복농구하자

루키때부터 샌안에서 뛰다가 막장짓하고 나간 어떤선수가 소속팀에 전한 편지보다,

1년 뛴 멜로가 OKC에 남긴 이 편지가 훨씬 나은것 같네요

읽자마자 제가 쓰려던 말이 여기에!
샌안팬들 마음은 다 같은 것 같습니다.

저도요

정말 고마웠습니다!

모두가 시골에 할거 없다며 마다하던 오클을 선택해주어서 참 고마웠습니다. 휴스턴에서 행복하기를 바래요!

사과를 하니 마음이 짠합니다.
응원합니다

잘못한건 없지않나요

형... 휴스턴에서 꼭 부활하셔야합니다

부활하는 모습 보여주기를 바랍니다.

단 우리팀만나면 살살해주길..

찡하네요ㅜㅜㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건