Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

카와이 레너드 2K18 레이팅

https://instagram.com/p/BXtGrw8hfFN/

Comments

키야

멋있다

쿠오오오오오오오

팔뚝 웰케 가늘지...

타운스도 그렇고 팔이 다 뱀같네요...

2k가 4명의 95+ 레이팅이 있다했는데, 그럼 나머지 두명은 브룩 릅 하든 3중 2명이겠네요.. 아마 브룩 릅 될듯한데 그럼 하든은 94쯤 될거같은데 좀 이해가 안되긴 합니다.

수비때문일까요..?

보통 시즌 새로 시작하면 오버롤을 좀 낮게 주는 경향있는것 같긴한것 같아요

브룩,하든 95에 르브론 96 봅니다..

이미 듀란트가 96을 찍어서 가드 중 하나는 94를 받을 듯 합니다.

96이 2명 일수도 있는거 아닌가요?

확정된 95+레이팅자리는 4자리가 있고 이미 듀란트 카와이가 95+가 확정이면 남은게 두자리죠..  브룩 하든과 르브론은 세명이고.. MTSF님의 소스가 사실이라면 이중 하나는 무조건 95 아래로 책정되었다는 말입니다.

95 + 였군요 

그냥 95 만 2명 더 있다는 소리로 봐서요 ..

크 듀란트에게 아쉽게 1점 밀렸군요. 전작이 93이었던 걸 감안하면 그래도 만족입니다!

https://youtu.be/NYhqqVVfan8

몰시즌 한번 일내보자..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건