Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

과거와 현재

폴은 13살. 던컨은 Rookie of the year을 받은 해에 찍은 사진입니다.

시간이 정말 많이 흘렀네요. 던컨은 폴이 얼마나 기특할까요...
Comments

저 어릴때 아는사이엿나요...? 어떻게 사진을 같이찍었지..

WR

폴이 aau nationals tournament에 나갔을 때 던컨을 만나서 찍은 사진이라고 합니다. 원래부터 아는 사이였는지는 잘 모르겠네요.

미국은 진짜 저런경기 많은게 부럽네요..
우리나라는.. 별거 없으니..

한국도 많겠죠? 선출 친구 보면 유소년 선수들도 경기를 자주 해서 서로 많이 알더라고요. 

아 우리나라가 거의 없다 이런의미는 아니었어요ㅠㅠ 저도 초등학교땐 선수생활(?) 했었는데.. 요즘 느바보면서 별별캠프 다있고 스타들 맨날오고 이런게 너무 부럽더라고요..!!

경기끝나고 인터뷰에서 폴이 던컨을 자신이 11살때부터 알았다고 하더라구요

무슨 인연이있나봅니다 나중에 대학도 같은 대학을가구요

진짜 저 사진은 봐도봐도 명장면이네요

다음은 니 머리카락이다 하는 표정이네요

WR

오늘보니 폴 머리가 횡한게 우승의 기운이 클리퍼스로 모이고 있는 듯 합니다.

간신히 잡은 기회다... 탈모가 되도 좋다...

기특하다뇨 던컨은 악랄하다는 걸 잊으셨군요

뭐 던컨도, 폴도 웨이크 포레스트 대학 출신 동문이니... 어릴때 폴이 던컨을 본것이 대학 진학에 영향을 미쳣을까? 하는 상상도 잠시 해봅니다...

던컨의 얼굴은 신인때나 지금이나 한결같네요. 저때가 노안이었나??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건