Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

설마했던 그것이

일어났습니다.

https://x.com/orlandomagic/status/1769522629835104715?s=46

https://x.com/worldwidewob/status/1769522093753065521?s=46

오늘 경기 후 그레이디 딕과 앤서니 블랙이 저지 맞교환을 하려고 사진을 찍기 전, 블랙이 자리를 옮기면서 마치 의도한 것 처럼 ‘그 단어’ 조합을 완성시켰습니다.

Comments

이번 드래프트때 제가 올랜도에 나란히 뽑히길 바랬던 듀오로군요

제일린 브라운이나 데릭 화이트랑도 한번 해야겠네요.

WR

매직 공식계정에 올린 포스팅을 가져왔었는데 윗선의 압박(?) 또는 후폭풍 때문인지 포스팅이 삭제됐네요

공식계정에서 "검은 XX" 라고 하면 좀 그렇긴 하죠.  게다가 저지 스폰서도 디즈니일 거라...

게이와 러브도 있었으면 좋겠단 생각이 드네요.
Gay Love Black Dick

하필 등번호가 0번과 1번인것도 숭하네요

Dick의 등번호가 '10'번이 아니라 그나마 다행이라 해야할까요? 

아직도 현역이었다면

제일런 석스 선수도 맨끝에 있었더라면..

보기좋네요

제일런 브라운, 드레이먼드 그린, 나사이 리틀, 케빈 러브, 제일런 석스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건