Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

개인적으로 생각하는 르브론커리어에있어서 가장 아쉬웠던 장면

https://youtu.be/v95Dhj0AUyg
이거만약에 성공했었더라면 르브론 커리어최고의 장면이었겠죠?

Comments

성공시켰다면 좋았겠지만 대놓고 미니깐 누가와도 못넣을수밖에 없네요......

단언컨대 경기 승패를 떠나서 이게 릅 커리어 중 아쉬운장면 원탑입니다
저거 덩크성공했으면 진짜 두고두고 회자됩니다

성공했으면 진짜 제임스 커리어 best1에 꼽힐 명장면이 됐겠네요...그린이 조금만 더 살짝 밀었어도...하는 쓸데없는 아쉬움이 남네요 

전성기였으면 성공시켰을거라고 확신하네요.
사실 저 파울은 최소 플러그런트1 이었죠.

라이브로 보면서 파이널7차전에서 역전 우승을 확정짓는 덩크가 될거라고 생각했는데..그린이 대놓고 패대기 쳤는데도 플레1이 안불리더라구요.

저거 진짜 제대로 르브론표 토마호크 나올 폼이였어서 진짜 아쉬워요

저도 라이브로 보면서 너무아쉬웠어요..

nba 전설적인 장면중 하나로 남았을건데

그린도 역사에 남을 덩크의 희생양이될걸 직감했는지

억지로 막은것 같아요

이 경기만이 아니라 그냥 제가 그린을 싫어하는 이유중 하나가 상대 선수에 대한 파울들 때문이죠

음 이거 위험해보이는데...

공중에 뜬 사람을 공중에서 밀면 심하게 다칠텐데....

저 장면 당시 매니아에서도 엄청 아쉬워했던걸로.. The Dunk라고 불렸을듯합니다

그린이 얼마나 추악한 선수인지 보여주는 장면이죠.......물론 그린 팬분들에게는 죄송합니다만 배려,존중 이런것이 없습니다 경기장 안에서만 그런줄 알았는데 고베어 조롱한거 보고는 상당히 충격먹었죠

그렇게 따지면 르브론도 이궈달라 낭심을 차고 리빙스턴 덩크도중에 밀어버려서 큰 위험에 빠뜨린적이 있는데 르브론 또한 배려,존중심이없는 선수 아닌가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건