Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

힌치 : 6차전은 불펜데이 7차전 콜

역시 이렇게 가네요
4차전을 불펜데이 할려했는데 비와서 순서가 조금 바뀌었습니다
오늘 벌랜더가 졌지만 그래도 이닝은 먹어주는 바람에 불펜데이 부담이 조금 줄었네요

타자들도 날씨와 함께 꽁꽁 얼어 붙은 타격
다시 홈에서 녹아 터졌으면 좋겠네요
7차전 가지 말고 끝냅시다
take it back

Comments

7차전가서 콜 쓰즈아!!

WR

우르퀴드 승투 가즈아!!

성공하면 대박이지만
저러고 지면 꽤 타격이 클거 같은데..

애스트로스가 지난 전성기 꾸준히 홈 경기 포스트시즌 승률이 워낙 좋아서 그 자신감 덕분에 시도하는 것이려나요?

WR

일단 콜이 6차전 나서면 3일 쉬고 등판인데 벌랜더의 나쁜 예시가 있으니 조급하기보단 순리대로 가는 거 같습니다

또 우르퀴드가 구위는 좋기에 뷸러처럼 대박내면 최상의 시나리오긴 하죠
뭐 포스트시즌에선 다 결과론 입니다
그저 스탠포드 심리학과 출신 힌동님이 작두 타길 바라고 있습니다

정말 대박내서 6차전으로 월드시리즈 간다면..

효과는 좋을거 같습니다.
1차전에 바로 콜 꺼내서 기선제압도 가능하고

3승 2패로 앞선자의 여유로 해석하고 싶습니다.

도박이 성공해서 내일 6차전에 끝낸다면, 콜을 월드시리드 1차전에 낼수 있을테고 (2차전 벌랜더)...

만에하나 실패해서 7차전까지 간다해도, 일단 콜이 버티고 있는 애스트로스에 비해 마땅히 낼 선발투수도 없는 양키스보다는 훨씬 유리하겠죠.

WR

맞습니다 리드하기에 가능한 운용이죠
애스트로스가 월시를 간다면 4차전이 가장 중요했던 게임이라고 평하고 싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건