Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert
Comments

지금까지 나온 팀 설문 중 가장 편하게 찍었네요.
그리피, 뢴디, 킹, 이치로

그리피, 에드가, 킹, 이치로

저도 딱 이거네요

그리피 에드가 킹 이치로 찍었네요 빅유닛은 디백스 느낌이 강해서 그리고 향후 jrod가 저들중한명 재끼고 포함되면 좋겠네요

켄그리피Jr,이치로라고 생각됩니다.
켄그리피Jr 는 90년대 스타성 최고였죠

WR

GIF 최적화 ON 
4.2M    407K

역대 최고의 스윙을 가지고 있죠

다른 팀과 다르게 쉽게 그리피 에드가 킹 이치로가 설문항목을 보기도 전에 떠올랐습니다

WR

충분히 그럴만한 선수들이네요

그리피 에드가 펠릭스 이치로

이번엔 정배대로 갔네요

저는 켄 그리피 주니어, 이치로, 펠릭스 에르난데스, 이와쿠마 골랐습니다. 켄 그리피 주니어는 워낙 레전드여서 그렇고 이치로, 펠릭스, 이와쿠마는 MLB 한참 보던 시절에 시애틀에 있었던 선수들이라 저한테 익숙해서 골랐습니다.

이제 여기에 훌리오와 커비가 밥먹듯이 거론되는 날이 왔으면 좋겠습니다

아 담배갑 넣고 싶은데 뺄 레전드들이 없네요.

저도 팬심 빼면
그리피 - 에드가 - 킹 - 이치로

팬심 넣으면
그리피 - 에드가 - 킹 - 시거
(이치로를 싫어하는건 아니구요. 그저 앞의 다른 선수들보단 빼기가 저에겐.. )

WR

원클럽맨은 성적 그 이상의 의미가 있죠

특히나 암흑기에도 지켜준 원클럽맨은 증말..!

'그리피-에드가-킹-이치로' 골랐습니다

그리피 에드가 킹 이치로

저는 그리피 에드가 킹 랜디 뽑았습니다

랜디는 제가 뽑는 역사상 넘버원 투수라서요

여긴 그리피 - 에드가 - 킹 - 이치로 여지가 없네요.

제일 처음 좋아했던 팀이라, 

당시의 그리피, 랜디, 유격 A-Rod를 지나갈 수가 없었네요. 

그러다보니 에드가, 킹, 이치로가 남았는데 이치로...

그런데 이치로가 그리피보다 많은 득표일 줄이야.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건