Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

최악의 선수구성, 예전의 모레알 나이츠 재림...

솔직히 예전의 암흑기 시절의 수준은 아니겠으나 요즘 하는 수준보면 진짜 못봐주겠네요

도데체 주희정, 박상오 내주고 B.Q 최악중의 최악들인
이승준, 이동준 영입한거부터 해서...

이건 프로인지도 의심스러운 오용준에

이젠 무늬만 노장일뿐 할수있는건 볼 운반, 가끔 3점 몇방 꽂아주는 역할뿐인 이정석...

비큐는 초딩수준, 주장이란 명함만 달고 있는 선수,
그래도 그나마 나은 선수는 출전시간 10분 내외...

팬들 뒤통수 날리고 저런 어처구니없는 선수구성 해놓은 사람은 당장 책임지고 물러났으면 좋겠네요
이 배신감은 참...

Comments

정말 오늘경기보면서
혈압이끌어오르더군요

문경은 이제 그만 두었으면 합니다. 헤인즈떠난후 나름 복불복으로 선수들 트레이드한거 같은데 결론적으로 안됐을시 감독전략이나 차선책으로 커버할께 아무것도 안드러났죠. 김민수 선수도 더 나이먹기전 트레이드했어야했구 박상오선수는 정말 보내지 말았어야했습니다. 그리고 가성비 제로인 동준.승준 형제라니...
물론 결정타는 이정석데려온거죠.

올해는 망했어요..

올해 안되는건 오프시즌 망한게 큰거 같으니 오프시즌 운영을 누가 했냐가 중요하겠죠.
SK도 단장이 있으니 해외처럼 단장이 운영했을 경우 단장이 책임 지겠고
아니면 문감독이 했을 경우 감독님 지위가 위태하겠죠.

주희정 신재호 - 이정석 이동준
이거는 정말 누군가 책임져야죠

김민수, 박승리, 이승준, 이동준....... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건