Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

모비스 김종근선수 의외로 잘하네요

유재학감독이 선수보는눈은 탁월하거니와 선수를 어찌 성장시켜야하는지를 정말잘하는거 같아요. 어제경기 허웅선수와의 대결구도로 스피드 드리블대결이 압권이였네요. 양동근선수처럼 슛이좋은 선수는 아니지만 동료를 이용한 돌파능력이나 수비능력도 괜찮더군요 . 양동근선수 밑에서 한수 배워서 이번시즌 잘해서 좋은모습을 보인다면 양동근선수체력을 안배할수 있을것 같습니다.허웅선수는 턴오버가 정말 아쉽더군요 특유의 돌파능력은 단연 결승전에서 갑이였습니다.

Comments

김종근 선수 돌파 특히 스핀무브가 일품이었는데 인터뷰 보니 많이 잘했나 보네요.

다만 시즌중에는 김수찬 선수가 좀더 중용될거라는 느낌을 받았습니다.

김종근 선수는 슛폼이 3점을 좀 힘들게 던진다는 느낌이 있어서 걱정이 됬는데 이번시즌 김현중 선수처럼 대활약 해줬으면 좋겠네요.

후보선수들은 대체로 기복이 문제죠.

오늘 1경기뿐이네요;;; 슛도 거의전무하고 상당히 안타까운선수입니다. 몇시즌에 걸쳐 기회를 받고있는데;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건