Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전태풍 인터뷰 재미있군요

KCC로 돌아온 전태풍 인터뷰 재미있네요. KBL 외인시스템도 까고, 기술훈련없이 체력위주 훈련방법도 까고, 구단 운영도 까고, 역시 외국출신이라 솔찍하고 좋네요. 국내선수는 이렇게 인터뷰하면 난리나겠죠?

Comments

믿고 보는 전태풍 인터뷰! 장판 기대되네요

정말 재밌네요 하승진 선수랑 많이 친하군요

원년시즌부터 현대 팬 이었던 1인으로써 이번시즌 기대가 큽니다..
지난 3년간 정말... 절망이었거든요
그나자나 확실이 KCC가 타 팀에비해서 자유로운 분위기인가 보군요
허재감독만 보면 엄청 타이트 할 줄 알았는데 말이죠
본인이 선수시절때 프리해서 그런가..

그 아저씨는 농구만 잘하면 선수들 터치 안 했답니다

그 아저씨 성에 찰만큼  농구 잘하는 선수가 얼마나 있을지 궁금한데요 

전태풍 인터뷰는 이런게 제맛이죠. 읽다보면 음성 지원 되는... ^^

시원시원하게 얘기하죠. ^^ 항상 호감입니다. 지난 2년간 좋은 모습 못보여줬는데, KCC에서 보여주길 바랍니다.

아무래도 국내에서 자란 선수에게 적용되는 잣대보다는 좀 자유로우니까 ...

국내 선수가 그랬다면 인성이나 버릇없다고 욕좀 먹겠죠.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건