Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

무슨 장면 있었나요????

WR

최준용 억울한 오펜스파울
허웅 억울한 디펜스파울
송교창 속공시 앤드원 미지급

이모든게 1쿼 4분만에 나왔습니다.

알바노 크로스오버때 허웅 컨택 파울 맞아보이고
로슨 앤드원 안준것까지 똑같아 보입니다

디비도 똑같이 억울한 디펜스 파울 로슨 앤드원 미지급 다 나오더라고요 

디비도 실력으로 이기면 좋겠습니다.

그정도느낌 절대 안들었어요.
좀더지켜보시죠

글쎄요. 초반 콜이 그정도인가 싶네요.

최준용 오펜스파울콜은 솔직히 아쉬웠습니다.

허웅은 스탭 뺏기고 팔로 막아서 디펜스로 봤구요.

송교창 트랜지션 상황은 논콜불어도 뭐~ 불어도 그만 정도로 봤습니다.

WR

프로 선수들은 영리합니다
어 ? 이래도 상대 파울 불어주네?
어? 그렇다면??

바로 하드 수비 들어가고 어지간한 건 조금 거칠게 나오더라구요.

하드콜이건 소프트콜이건 동등하게 불어주면 상관없다고 생각합니다.
윗분들 말씀대로 송교창 콜이 안불렸고
로슨 콜이 안불렸으면 같다고 생각합니다.

최준용콜은 아쉽다고 말씀드렸구요.

그게 똑똑하게 플레이하는거죠. 그렇게 못하는 선수가 바보인거구요

아하 그래서 kcc에서 그렇게 선수들이 항의를 많이 하는군요

?

어떤면으로 보면 대단하네요

?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

DB쪽에도 억울한 콜들이 나오고 있네요...

중립인데 오바하시는듯 해요

?

이런 발상 진짜 대단하네요.
웃음도 안 나옵니다

모든팀들 다 포함된 이야기인데 좀 지고있다고 심판콜 징징대는거 보기싫어 죽겠네요

방금 종이인형처럼 날아가는 허웅에게 불린 파울은 어떻게 생각하시는지 궁금하네요

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건