Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

와중에 프림은 배스보고 경기장 밖에서 1대1 맞짱 뜨자

이런 식으로 얘기했다고 이류농구에서 말하네요(KT쪽 소스인 것 같긴하지만) 이건 뭡니까

Comments

질텐데...

마인드가 위험한 선수네요

궁금하네요 어이없는데..
프림이 이기려나요

농구는 배스한테 지지만, 경기중에 나오는 공격적인 모습보면 맞짱은 프림이 이길듯요
배스는 입으로 싸울 것 같아요..

WR

복싱룰이면 아웃복싱의 배스

MMA룰이면 체급의 프림 봅니다

프림스럽네요.....

맞짱은 프림이 이기지않을까요?

체격차이가

프림 담당일찐 코번,오누아쿠 출격..

중계하면..... 농구보다 시청률 많이나올지도

크블 버전의 머스크 대 주커버그

비시즌에 중계해주면 좋겠네요 오누아쿠도 부르구요

근데 이와 별개로

배스 트래쉬토크는 대체 어느정도길래

이정도로 발끈하는지도 궁금하네요.

WR

잘 알아듣지도 못하는 한국 선수한테도 쉼없이 입딜 날린다니까 말 다했죠 뭐..

경기중에 트래쉬토크는 적정선만 지키면
팬분들은 경기 분위기도 오르고 보는맛이 있다고 보는데~
이번 시리즈보면 모비스가 허훈-배스 잡으려고 안달난 점도 있지만
어떻게 언어를 구사하는지 궁금하기도 합니다.
보통 경기중에 다 쏟고 끝인데~ 4차전 끝나고도 퐈이어한번 나더니
경기 끝나고 저런 일도 있었군요. 물론 저얘기는 KT쪽 피셜이긴 하다만
아예 없는 얘기를 안했을테구요.

지금까지 공개된 트래시토크 내용이

로슨한테 "넌 스크린빨이고 실력은 내가 더 위다"

최준용한테 "나 40득 넣을거다" 이런 내용인데

이걸로 봤을 때 트래시토크 내용은 대부분

"내가 너보다 더 잘해. 넌 나보다 밑. 내가 너 농구로 바른다"

이런 내용이 주라는 걸 알 수 있죠.

프림은 허훈하고도 말싸움을 했다는군요. 무슨내용인지는 모르겠지만

실제로 6강 플옵때 트래쉬토크 내용을 직접 뛴 선수들 아닌이상
내용파악이 옳게 될 수는 없죠. 다만 경기중에 그런 트래쉬토크는 끝나면
다 버리고 잊어버리면 그만이지만~
제 말은 배스가 옳고 그르다가 아니라
대체 어느정도로 트래쉬토크를 잘하길래 모비스 선수들 또한
저렇게 방방 뛰면서 난리인지 궁금한거죠. 프림은 원래 저랬습니다.
알루마 보면 알 수 있죠. 정규시즌에 그런 모습 보여주던 선수가 아니었거든요.

어쨌든 저런 발언들이 상대방을 깔보는 듯한 발언이니까

상대방 입장에서 당연히 화가 날 수도 있겠죠.

최진수는 최진수가 배스한테 신경전 붙이는 게 맡은 임무였으니 논외로 치더라도

알루마한테는 배스가 3차전 경기 끝나고

"내가 한단계 위의 선수이기 때문에 앞으로 얘기도 안하겠다"라고 한 적이 있습니다.

무시당하니 기분 나쁠만은 하죠. 아무리 사실이라도요.

배스는 트래시토크하고 진짜 농구실력으로 보여주는 걸 즐기는 스타일같고요. 

배스는 뭐 실력으로 보여줬으니 리스펙합니다.
3차전 끝나고 알루마 들으라고 한 멘트도
결국 4차전 때 보기좋게 알루마 압살하면서 실력으로 증명했으니깐요!

트래쉬토크는 트래쉬토크일뿐이라고 생각하는데는 변함 없습니다.
프림 알루마 등등 모비스 선수들이 앞으로 자기 기량발전에 더 힘써서
KBL에서 배스와 맞대결 때 보여주면 또 되구요.

게이지프림 코트 밖에서 마레이랑 친하죠

체급차이 때문에 싸우면 프림이 이기긴 할듯요..

프림 여기까지 합시다

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건