NBA Multimedia
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이동환) 벨란겔 가스공사와 재계약

https://twitter.com/movehwan/status/1779764315131990059?t=YenbF7znfRMdZPuZiOkn0g&s=19

Comments

기다리던 소식이네요 

한국돈으로 하면 2억7천, 국내선수기준으로는 완전 혜자계약이네요.

국내선수였으면 5억은 받았겠죠?

집단속의 시작이 순조롭네요

오 좋네요...

좋은 소식이네요!!

와 대박

가스공사는 가드걱정은 없겠네요. 김낙현에 벨란겔까지 보유했으니....

벨란갤 재계약 여부 따라 

FA 가드자원들의 행방에 영향이 있을 꺼라 봤는데, 변수가 줄어드네요. 

가공 팬들에겐 좋은 소식입니다. 

돈만 생각하면 일본에서 실패하더라도 갔다가 다시 한국에 오는게 이득이긴 할껀데

아직 일본은 시즌 진행중이고 가드 보다는 포워드를 선호하는 점을 고려했을때 만족스러운 오퍼가 없었을 가능성도 있고

첫해 적응하느라 고생한 기억 + 정도 많고 신주영, 박봉진 등의 팀원들이랑 너무 케미가 좋아서 남은것도 있는거 같네요.

2년 더 란겔이 특유의  피노이 스탭 + 백다운 치는거를 즐길수 있어서 기쁩니다.

부디 오프시즌 거치면서 김낙현과의 호흡만 좀더 맞아 나가길 바래야겠네요.

란겔아 고맙다 너없으면 올해 돌풍도 없었어 낙현이 부상나으면 같이 미친 투가드 보여주자

김낙현 벨랑겔 신승민 이대헌 니콜슨

4번에 김종규만 있다면…. 진짜 우승?

고마워 란겔.!!

벨란겔 포스트업 치는거 보면 대단하죠 정말.
게임체력도 상당해보이고,
김낙현이 체력세이브 해주면서 풀업 신나게 올라가주면 좋겟네요

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건