Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이현중 오늘 29득점 하이라이트

https://www.youtube.com/watch?v=rKv7DKPvnz0

4쿼터 마지막 위닝샷을 이현중한테 맡기네요 

Comments

움직임이 엄청 나네요! 하이라이트만 봤을때는 숀롱이랑 호흡도 좋아보이고요

한국농구 탑오브탑!!!

숀롱이 저렇게 스크린을 열심히 하는 선수 였다니..

독보적이네요!

폭격하네요

사이즈에서 우위니까 망설임없이 슛을 쏘네요

이현중을 아시아권(한일) 선수들이랑 직접적으로 비교해볼 만한 경기가 국대 몇번이랑 이번 B리그 정도로 매우 적은데

그 적은 표본 안에서는 확실히 압도적이네요
아시아권 수준에서는 NBA에서 기대하는 단순 3&D 슈터가 아니라 육각형 만능 에이스의 자질이 보여요

부디 NBA에 진출할 수 있기를 응원합니다.

일본가니 듀란트가 되는군요

퀵니스랑 밸런스가 더 좋아진거 같아요

숀롱이 저렇게 스크린 잘 걸어주고

믿고 맡기는 이현중 클라쓰 증명이네요.

이거 클라스 차이가 너무 나는데요? 한국역대 최고 수준 슈터네요. 저 사이즈에... 

아시아 리그를 저정도로 폭격하는 수준이면 nba리거도 꿈은 아닌것같습니다. 

아시아 무대는 좁네요

더 큰 무대로 가라... 현중!!!

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건