Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

챔결이 허형제 시리즈가 될 수도 있을까요?

하위팀들이 1, 2위 팀을 잡고 챔결 간다면...

가능성은 얼마나 될까요?

Comments

그렇게되면 챔결 표구하기가 진짜...

현실적으론 둘다 안나올 확률이 둘중 한명이라도 나올 확률보다 높을것 같긴 해요

그야말로 피케팅이겠네요.그리되면 넘넘 재미있겠습니다.기대되는데요?평일 관중동원도 엄청날테고.

만약에 가능성이 있으면 좋죠. 부산vs수원이니 수원 가는거보다 부산이 낫죠

둘 다 나오면 정말 재미있을 것 같습니다만 제 예상은 KCC LG 결승 -> LG 우승 예상해봅니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

열심히 하는 선수들과 감코진을 무시하는 불쾌한 말씀이시네요

간만에 보는 팬으로서 최악의 자세...

그럴 가능성 없습니다.

그렇게 밀고 가고 싶을 거라서 그렇게 했으면 올해가 아니라 진작에 했었겠죠

현실은 허웅은 작년 6강에서 탈락했었고 허훈은 시리즈 첫 승리입니다.

그냥 올라갈 팀이 올라가는 겁니다.

사직체육관은 커서 그나마 좀 낫습니다. 챔결이면 3층 좌석도 열 수 있겠네요.

부산에서 메이저스포츠로 결승이 얼마만일지 상상도 안되네요.

야구는 99년이 마지막이고, 축구도 세기말쯤일테고

KT 연고이전 전에 부산KTF시절 06-07이 마지막이겠네요.

KCC가 정규시즌 우승팀 DB에게 업셋을 안기고

더불어 그 상대가 부산을 떠난 KT다?

허웅-허훈 형제더비까지 이슈거리가 한가득이겠네요.

추가적으로 한 도시에서 아버지/두 아들이 챔결애 오르는 진기록도 만들겁니다

부산기아 엔터프라이즈의 허재면 낭만 가득이죠.
지금은 농구판에 얼굴 비추기 힘들겠지만...
어쩌면 또 두 아들 챔프전 맞대결이라하면 조심스레 직관올지도 모르겠네요.
두 아들이 개인기량이 아무리 좋더라도 결승맞대결을 펼치는게
앞으로 언제 또 나올지 모르는 일이라~

무슨 낯짝으로 허재가 농구장을..

와..KCC랑 KT가 결승에서 맞붙으면 허씨 형제대전에 부산 현/전 연고지 매치..
농구장 불나겠네요.

양쪽 다 업셋이라는 건데...가능성이 높지는 않지만 아주 없지는 않겠네요

부산 대전
허씨 대전
업셋 대전

0에 수렴한다고 봅니다.

비관적인 의견이 많은것 보니 만약 된다면 흥행은 보장이네요...흥행을 위해서 만나길 바래봅니다...

몇몇 댓을 보니 설사 챔프전에서 만나더라도 별의 별 말들이 다 나오겠네요. 

개인적으론 넘사벽 화제성에... 부산더비, 형제더비, 돈쓴KCC가 드디어? 라는 여러가지 재밋거리가 있을 거 같긴합니다만... KCC는 외곽좋은 디비 이기기가 어려울 듯 싶고, 햄버지가 돌아온 팀 LG를 에이스들이 해줘! 하는 KT가 이기기 힘들 거 같습니다.  

가능성도 물론 있지만..
최고의 흥행이겠네요..

엘지 팬으로써는 절대 보고싶지않은 그림이네요

그리고 KT한테 질거라고 생각은 안듬 

솔직히 엘지 업셋당할거같은데요

그 힘든일이 일어났네요. 부산더비

WR

설마설마 했는데 이루어지네요~

결국 화니님 말대로 됐네요. 와우

kcc
kt

검색 대상