Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

현중리 수입은 괜찮은편일까요?

저같은 그지일반인이 걱정할건아니지만
타지에서 고생하며 도전하고있는 현중리
돈도 많이 벌었으면좋겠는데

현재까지 g리그 - 호주리그+B리그알바 인데
그냥 대졸하고 크블1픽으로 간거에 비해서
수입은 동나이때 한국 농구선수들에 비해
괜찮은편일까요?

호주가 연봉이짜다던데 그래도
밑에 b리그월급보니 괜찮아보이기도하고..

Comments

집이 잘 살지않나요?

WR

먹고사는건 문제없겠지만
그래도 더더많이벌었으면 좋겠어요

찌라시지만 호주에서 연봉 2억 + B리그 아쿼 최고 대우(월봉 2만 5000달러 이상) 고려하면 괜찮지 않을까하네요.

WR

오 나쁘지않네요
크블1픽도 첫시즌 최저연봉-두번째시즌부터 억으로 가는걸로아는데

B리그 월봉을 몇번으로 주는지 모르겠는데
총액 세전 40만불 받는다고 합니다
크블 2옵션급 월봉 5만불에 호주리그에서 2억정도 받으니 크블보다 낫네요

Kbl 처음들어오면 150?씩 월급받다가 1억2천씩 받아요 작정현 하윤기 연봉이 2억인데 fa전까지는 그렇게 큰돈을 못받아유

요즘 쫌 올라서 월 200에 게임 출전 수당으로 50 해서, 총 250 정도 받는 것으로 알고 있어요 

언더아머랑 여기저기 금전적인 스폰 많이 받지 않을까 싶어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건