Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

ytn 피셜 승부조작...

하아............

Comments

너무나도 익숙한 저 실루엣...

익숙한걸 넘어서 대놓고 오피셜이네요 ...

짧은 선수생활에 삼성에서 매니저하면서 고생하다가 원주동부 감독맡으면서 그래도 지금까지 커리어 쌓았는데 한순간에 무너지겠네요..절친 강동희가 그렇게 된거 다 옆에서 봤을텐데...또 이런 짓을 하나요

지금 잡혔지만 강동희 같이 일하던 때부터 뭔가 있었을지 모르겠네요

전창진과 강동희 둘이서 원주있을때 강원랜드에서 자주 목격됐다는 얘기는 있었죠

그 이야기는 기사로 떴죠. 양경민 강동희 전창진이 주로 갔다고 말이죠.
그 당시에 허재는 미국연수중이었다가 KCC로 바로 넘어갔는데.

이게 무슨 일이랍니까......

강동희 때부터였으면 다행이죠. 

양경민, 강동희, 전창진 전부다 동부 출신. 강동희 걸렸을 때 독박 쓴 것 같은 느낌에 강동희 혼자 걸려서 
무마 시킨다는 느낌이 강했는데,, 저는 개인적으로 동부 선수 과거 선수부터 철저히 재 조사 들어갔음 좋겠습니다. 사실 했는데 안 걸린 사람 엄청 많겠죠. 타 스포츠도 그렇고..

스타 크래프트가 애들이 미숙해서 제일 처음에 걸렸는데 아프리카에 은퇴한 선수들 썰 푸는거 보니까 했는데 안 걸린 선수들 좀 있다고 그러더라구요. 김창희가 언급함

모르겠다, 내가 싫어하던 사람이라 (목적어 없음) 쌤통이라고 해야 할지 kbl의 앞날을 걱정해야 할 지..
국내 스포츠판은 결국 프로 스포츠가 아닌 학원 스포츠의 연장이라고 보여진다.
미련없이 관심 끊을랍니다.

강동희씨는 사업실패로 인한 빚 때문이라 들었는데....

프로 농구 감독 나름 고액연봉자 아니었나요? 이해할 수 없는...

와...프로농구 원년때부터 나산플라망스골드뱅크 코리아텐더 ktf kt팬이었는데정말....실망이 크네요 예전부터 용병이랑 신인들도 다 외우고 다닐정도엿는데 다시는 볼일없겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건