Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

문태영이 삼성으로 가네요.

무려 8억 3천이네요. 어느정도 높은 연봉을 받을거라고는 생각했지만 8억까지 갈거라고는 생각 못했습니다. 삼성이 아주 작정을 했네요.

http://sports.media.daum.net/sports/basketvolley/newsview?newsId=20150520184612859
Comments

샐러리 비우더니 역시...

와 삼성 샐캡이 그리 넉넉한 편인가여? 문태영만이 아니라 다른fa도 잡아야하는 상황 아닌가요?

이렇게 되면 이상민 감독도 다음 시즌엔 성적에 대한 압박을 받겠네요.

이러면 두번째 fa 영입을 어찌하려고....

잘 써먹을수 있을지.... 걱정되네요

문태영이 8억3천이나 받을 선수인지는 모르겠는데, 삼성 입장에서는 엄청난 도박을했네요.

이상민 감독이 내년에 얼마나 잘할지 기대가 됩니다

나머지 로스터는 어떻게 채울려고...

초반에 성적 안좋으면 그냥 혼자 농구할것 같은데 돈은 돈대로 쓰고 욕만 먹을지도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건