Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

신기한게 전랜이랑 KT가 그렇게 연패를 했는데요.6,7위네요...

전랜은 9연패를 했고 KT도 비슷하게 연패를 했는데도...

KT 6위 전랜 7위...5위하고 한게임차....

부상이라던지 큰 이변이 없다면..1,2,3,4 위까지는 현재 4강팀인 모비스,SK,동부,오리온스가 나눠가지리

라 보여지고..LG도 제퍼슨 오면 4강을 위협할 것 같습니다.

그럼 이제 플옵은 한 자리 가지고 5팀이 겨뤄야되는데..

남은 팀들이 지금 승차도 별로 없고 비슷 비슷해서 재밌겠네요..

음..변수가 있다면 KT는 조성민 선수의 복귀..KGC도 후반 쯤에 이정현 선수의 복귀 정도가 되겠네요..

아마 올스타전 전후로 해서 대형 트레이드도 있을 수도 있구요...
Comments

이러다 3할대의 6강진출팀이 생길것같네요...

WR

요근래 가장 최저 승률이 0.407로 6강갔던 삼성이 있었는데..

이때는 경희대 빅3 때문에 고의적 탱킹 의도가 있어서 그렇다 치지만..
올해는 그런 사유도 없는데...초반부터 중 이 없고 정확하게 반으로 강 약이 나뉘어지네요..
과연...5개팀중에서 누가 막차를 탈까요..(아직 2라운드지만...)

결국엔 그래도 포스트가 더 강한 팀이 6강에 들거 같아서 인삼이 올라갈 거라고 생각했는데.. 몇 경기 보니 이동남의 능력이 예상보다 더 걸림돌이네요; 

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건