Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

너무하네요

농구 경기가 끝난지 좀 지났는데
스포츠뉴스에서도 농구 우승 금메달
언급 조차 하지 않네요.
갑자기 욱 해서 글 을 써봤습니다.
아 진짜 전 바로 뉴스나 스포츠 뉴스에서
메인으로 장식할줄 알았는데...
아무튼 정말 짜릿한 오늘 이였습니다

Comments

sbs에서 탑뉴스였는데요.....

WR

방금 ksb1 뉴스에서 인천 아시안 게임 정리하는데 농구 얘기를 않하길래 욱했내요

kbs 9시뉴스에 메인으로 나왔다고 하던데... 아닌가요?

아까 본 sbs 8시 뉴스에서는 그래도 꽤 초반부에 언급했었던 것 같아요 

WR

그렇군요 전 타 방송에서도 언급 해줄줄 알았는데....하하하
아무튼 이따 저녁에 아시안게임 하이라이트
봐야겠네요

지상파 삼사 모두 메인뉴스로 내보내서 스포츠 뉴스엔 안 다룬 것 같아요.

WR

아 그렇군요

저도 메인 뉴스에서 보았습니다..

스포츠 뉴스의 소재가 아니라,메인 뉴스의 소재..

스포츠 뉴스가 아닌 메인 뉴스로 보내준 지상파 3사 모두 좋은 결정이었고

우리나라 금메달에 대한 뜨거운 자부심을 보여주시는 히트23님 모두 멋지네요

이 기회에 KBL인기도 상승했으면 좋겠네요.

김종규 선수 검색어 4시간 넘게 오락가락 하네요. 대단합니다

와~ 메인뉴스에 막 나왔나 보군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건