Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

모비스 중요한 경기였는데요...

오늘경기 져서 6위와 3게임차 7위...플레이오프 힘들것같습니다.(아직은 모르지만요)

오랜만에 KBL 경기봐서 좋았지만, 경기결과가 좀 아쉽네요.

공격에서 24초 꽉꽉채우고 폭탄돌리기 하다가 불안정하게 슛쏘는게 좀 답답했습니다.(어제오늘일은 아니죠)

픽앤롤에서 가드가 스크린을 받고 미스매치인 빅맨에게 공투입하는게 안되면, 공돌리다가 죽은볼 슛.....

전준범, 김국찬, 레지 윌리엄스 등 좋은 슛터들이 정말 많은데...좋은 자원을 활용하지 못하는 느낌?!!!

분명 슛 하나는 리그상위권인데... 레지는 팀에 더 적응하면, 좋아지겠죠????

이번에 새로운 지역방어 들고 나왔는데...아직 미완성이네요...인터뷰 보니 계속 가지고 가신다고 했는데..

유재학 감독이니 믿습니다.

NBA가 더 잘하고 눈도 즐겁지만, 왜 KBL이 더 재밌을까요?? 나만 그런가..

Comments

솔직히 131지역방어 쫌 버렸으면 좋겠어요. 예전시즌에서도 썼었는데 쓸때마다 실패했었거든요

WR

오늘 계속 뚤리긴했죠.......계속 가져가는거보니 감독도 131 버리기 쉽지 않은가봐요.

WR

그간 잘 통하지도 않았고, 이종현도 이종현이지만, 시즌 중 새로 들어온 선수도 많은 상황에서 1-3-1을 계속 가져가는게 맞는지 의문이 들긴 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건