Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

DB 질것 같지가 않네요

2쿼터에 오리온스랑 차이가 얼마 안났던걸로 기억하는데 3쿼터에 3-4분 동안 20점 차이를 만들어 버리네요. 올해가 우승 적기인것 같습니다.

Comments

그렇게 디비는 매니아의 역레발로 다음 경기에 패하게 됩니다 ...

17-18 시즌에도 그리 생각했었는데, 결국엔 SK에게 당해서 준우승에 그쳤죠.
확실히 지금 DB의 기세는 하늘을 찌르지만, 아직으 조금 더 지켜봐야할거 같습니다.

17~18 시즌 시작전에 디비는 꼴지후보였습니다.
그때 두경민의 재발견& 버튼 활약으로 1위하긴 했지만 전혀 압도적인 모습은 아니었죠
그때를 지금과 비교하는 것은 아닌듯 합니다

확실히 현재 폼이나 팀의 구성으로 볼때 가장 강력한 우승후보임에는 이견이 없어 보입니다. 부상이라는 변수만 잘 피해가면 확실히 확률이 엄청 높아 보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건