Free-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

어제 KCC, 오늘 모비스 경기 보면서 느낀 것....

딱 지금 시즌만으로 생각하면,

두 팀 다 트레이드 취소하는 게 나아보이네요;;;

KCC는 전창진식 모션 오펜스 완전 무너졌고, 

모비스는 활동량을 보여주고 슛을 던져주던 이대성이 없음...

둘다 답답하기가 맛스타 없이 건빵 먹기 같네요 -_-

Comments

맛스타 없이 건빵 먹기 받고 소리안내고 건빵먹기 급

모비스는 서명진, 김국찬같은 유망주들을 키운다는 명분이라도 있으니...

WR

서명진과 김국찬의 실링이 과연 어느 정도일지 모르겠어요...분명 재능을 보여주는 하이라이트는 있는데, 시즌을 끌고갈 볼륨이 나와줄지는 모르겠네요. 김국찬의 슈팅 터치는 엄청 좋아보이던데, 요 근래 경기는 슛터치가 완전 무너진 거 같습니다.ㅜㅠ

루즈루즈 트레이드 같네요

뭐 어떻게 생각하면 이것도 일종의 재미이긴 합니다... 팬들의 기대를 날려버리는 트레이드 -_-a

검색 대상
띄어쓰기 시 조건