Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

맥클린선수 여자친구 보이던데...

경기력이 워낙 안 좋다보니 기 살려줄 겸 부른 모양인데 전혀 효과가 없네요. 이런 식으로 슬럼프 계속 되면 함께 귀국해야 할지도...

라렌 혼자 외롭네요. 김시래도 열심히 하는 것에 비해 실속이 없고, 다른 선수들은 더 말할 것도 없고...

외곽이 전혀 안 통하다 보니 골밑으로 수비 집중되는 상황이라 아직 노련미도 부족한 라렌은 밑에서 자꾸 긁히고... 답답하니까 자신이 나와서 던지는데 팀내 최고 슈터입니다. 

일단 현주엽감독 능력부족은 이미 판명이 난 상황이지만, 선수들도 정말 징그럽게 메이드 못 시키네요. 높이가 부족한 팀이라 찬스에서 넣어주는 게 정말 중요한데 어찌 된 건지 어렵게 오픈 만들어도 팅이고 힘들게 뚫어놓고도 흘리는 경우가 대부분이네요.

용병교체라도 해봤으면 좋겠습니다. 혼자 알아서 해결할 수 있는 깡좋은 테크니션 포워드가 절실합니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건