Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

송교창은 뭔가 카와이같네요.

드래프트 당시에는 3&D도 아니였죠 카와이는,수비전문선수로 방향성을 잡고 드래프트 된 카와이와 송교창도 첫시즌 초반에 3점 에어볼 날릴정도로 슛이 없었고 수비전문선수 까지는 아니지만 추감독의 바램과 이정현, 전태풍,에밋 사이에서 수비에 치우칠수 밖에 없는 상황, 좋은수비력과 좋은 사이즈, 미드레인지, 3점 , 차분한 성격, 점차 송교창도 미드레인지 비중을 늘린다면 리그내에서의 카와이의 영향력까지 닮아 갈수도 있겠습니다. 정말 좋은 선수로 성장하고 있네요.

Comments

Sk팬인 제가봐도 송교창의 성장은 정말 무섭습니다. Kcc는 국내선수 이정현,송교창이 에이스역을 하는 팀이라고 느껴져 하이라이트라도 저는 꼭 챙겨보는 편인데 곧 이정현다음 국대 에이스계보는 송교창이 잇지 않을까합니다.

올시즌 경기로만 보면 무조건 국내 탑입니다. 슛팅, 돌파, 수비, 속공 가담, 오프더볼 움직임 모두 만점입니다.

부상만 없고 계속 체력 유지가 된다면 kcc 팀 성적에 상관없이 무조건 MVP 포스입니다. 어디까지 성장 할지 무서울 정도입니다.

슛만 제대로 장착하면 송교창은 차세대 mvp감이라봅니다

등 번호도 2번이네요.

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건