Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KCC KCG 경기 재미나네요

정말 수준이 상당히 높은거 같습니다
치열하게 치고박고 연장까지 같고
엎치락 뒤치락 1점차 25초남네요
과연 누가 이길지

Comments
WR

3초남기고 역전 1점차네요

경기내내 심판콜 너무하네요 진짜. 

1.2초 남았던거 같은데 KGC는 그냥 포기하네요. 혹시나 스틸한번 노려보나 했는데

경기 콜이 좀 홈(kcc)으로 기울었나요?

그런 글들이 다른 사이트에 꽤 보이더라구요

kgc의 슈팅 파울을 여러 번 사이드 아웃 파울로 판정하긴 했었죠
2쿼터 막판 로드가 피터슨에게 한 파울은 누가 봐도 3샷 파울이던데 이해가 안 됐어요

이재도 선수가 좀 더 분발해야 할 거 같아요
득점력 하나 보고 김기윤과 맞바꾼 건데 리딩이 아예 안 되는 2번 성향의 선수가 평균 4점대 득점이면 이건 실패한 트레이드라 봐도 무방하죠(물론 김기윤보다 수비는 더 낫지만...)
데뷔 후 이런 연승은 첨이라 행복하다 인터뷰 하던데 이젠 묻어갈 게 아니라 본인의 색깔을 나타내야 할 때라 봅니다

kcc
kt
21:32

검색 대상
띄어쓰기 시 조건