Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

헤인즈 다음시즌엔 못보네요

올해는 터키리그로 간다네요
크블보다 연봉 많이 준데서..

트라이아웃 불참선수들이 늘어나는가운데
재계약한 팀이 속으로 쾌재를 부르겠네요

Comments

터키가 우리나라 보다 인구가 많아서인지
축구 농구 배구 다 연봉이 더 세네요.
여행 해보니 그리 넉넉한 나라는 아니던데... 특히 여배는 관중이 우리나라보다 적던데 어떻게 팀이 운영되는건지...

빈부 격차가 크고 민주적이지 않은 나라 시스템 덕에 가능한 거죠.

러시아도 그렇고요.

아쉽네요

이래갖고 이번시즌 농구 누가 보나요. 역대급 재미 없는 시즌이 될 것 같네요.

윌커슨이면 KCC에서 뛰던 그 선수인가요;?

맞는거 같네요. 강병현 선수와 같은팀일때 말다툼 한번 했던 그 선수 같은데...

걍 용병 다 망해서 간만에 국내선수 기량이나 보는 시즌 됐으면

문경은 "큰 좌절감에 빠졌다"

아아..애런 원~!!!!!...

선발 보다 대체가 훨씬 화려한 시즌이 되겠군요 

애런 국내 온 이후 처음으로 안뛰는 시즌 아닌가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건