Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

로드가 마무리짓네요.

전준범이 자유투 놓쳐서 연장갔는데
오펜 리바후 풋백 
그리고 송교창 블락으로 막으면서  경기 종결짓습니다.
밀러가 못하니 로드가 계속 뛰게 되었고 40분 이상을 나오다 보니
막판에 많이 지쳐보였는데도  열심히 뛰어주네요.
kcc는 용병 두명 다 파울아웃당하면서 결국 연장에서 밀리네요.. 
김지후가 투지를 보이며 인상깊은 훅슛을 올려놨는데 
로드가 지쳤어도 용병없으니골밑에서 상대할 선수가 없습니다..
Comments

유재학 감독이 로드 픽할때 삽질이라고 한 의견이 이해가 안됐었는데

이정도면 훌륭한 픽인듯

대신에 밀러......
WR

진짜 밀러가 노답인데.. 블레이클리 안양 픽 전에 진작 완전교체하면 안되었던걸까요..? 

밀러가 문제죠.

현재로서는 로드가 블레이클리와 만들어내는 시너지를 더이상 볼수없고 
시즌 초반보단 각성했지만 밀러와 뛸때 좋은 시너지가 나오지 않더라구요. 
다시 초반의 답답함으로 돌아갈지도 모른다는 우려가 생기네요. 
블레이클리와 함께 가면 중위권을 지키고 양동근/이대성 /이종현까지 합류하면 대단할거 같은데...
KBL의 이해할수없는 외국인 선수 제도가 또 한번 모비스 성적을 시험대에 올릴듯 합니다. 
그나저나 인삼공사는 뜬금없는 가승인으로 갈길 바쁜 모비스의 발목을 잡네요. 
상대적으로 선수층도 좋은편이고 올시즌 오세근의 건강함에 좋은 성적을 내고 있는데도 
오리온,삼성 그위로 올라가려고 하나봅니다. 

이정도로 멱살 잡고 끌어가는 경기도 오랜만에 보네요. 로드

밀러가 진짜 문제인거같네요

WR

교체된 선수 말고 남아있는 용병중 밀러가 kbl 최하위 용병이 아닌가 싶습니다... 

경기를 자주못봐서 자세히는 모르겠지만

저희 고든보다 못하면 뭐...
WR

4쿼터 말미부터봐서 그 전은 잘 모르겠는데

도대체 kcc빅맨들은 어떻게 죄다 파울아웃당한건가요?
로드 자유투가 딱히 그리 많은것도 아니였는데..
와이즈,라이온즈,주리핀까지 파울아웃 당했더군요..
득점과정 이외 상황에서의 파울이 많았나봐요..
kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건