Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

허재님이 전임감독이 되었습니다.

Comments

오늘 회식은 불낙이야

허재가 전임감독 허재

WR

여름에 시원하게 만들어주시는군요

방열회장이 죽도록 싫어하는 사람인데도 선임이 되다니 놀랍네요

WR

그러게요. 저도 이상범 전감독이 될줄알았습니다. 이제 코치진 구성이 문제네요.

방열씨가 왜 싫어해요??

최인선 이전의 기아 감독이 방열이었어요. 퇴임될때 허재와 트러블이 있어서라는 루머가 있습니다.

오오 좋은 소식이네요. 

WR

앞으로 어찌될진 모르겠지만 8년만의 전임감독이니까요.
이제 한스텝 밟았으니 한발 더 나아가 코치진에 초점을 둬야겠어요

WR

이제 한스텝 밟았으니 한발 더 나아가 코치진에 초점을 둬야겠어요

WR

전 개인적으론 별론데... 야인중엔 나쁘진않죠 맘에드는 점은 사이다 기자회견...?

농구하면 허재 아니겠습니까??

일반 국민들도 국대 감독이 허재라면 관심이 더 갈수 있다고도 보여집니다..

방열씨 임기 얼마나 남았나요?

허감독이 제대로 지원받아 운영하려면 농협회장 방열씨가 바뀌지 않으면 힘들거같은데..

아마도 연습경기 지원신청하면 숙박은 여관에서 하고, 식사는 편의점 삼각김밥으로, 이동은 대중교통 이용하라고 할 것 같은데...

지들은 관람하러 오면서 5성급호텔에, 호텔식사에, 1등석 비행기 타고 오면서 말이죠.

허감독 하는 건 좋은데, 농협회장 바뀐 뒤 하시지.. 가시밭길이 뻔히 보이는데...

뭐, 그래도 워낙 배포가 남다르시니 극복하시리라 봅니다.

응원합니다

허재 감독님 응원합니다

왠지 허재 형님이 사재 털어서라고 동생들 대우는 해주지 않을까라는 생각이 들정도네요.. ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건