Xp
자동
Fun

안내견 식당 출입 항의한 고객에 "꺼져라"한 사장

여자친구앞에서 가오잡아볼라다가 참교육 ㅇㅇ

Comments

진짜라면 정말 멋진 분이시네요

어디 식당일까요? 아 진짜 궁금하네요.

모지리 같은놈 저런놈도 여친이 있는데 우리 매냐인들은

왜 가만히있는 매니아인들 뼈때리고 그러세요?

끼리끼리 만나는거니 자조하시지 않으셔도 됩니다

아. 저는 와이프가 있어요.

아이윌 파인드유...

우리 와이프 쌈 잘하는데

...아이돈노 후유알...

GIF 최적화 ON 
927K    39K

뼈를 때렸다면 지송.

뼈에 이미 멍들었어요...

앗 ... 아아...

Realslow님 멋지고 좋은 분으로 봤는데 실망입니다!!

잘 못 보셨네요. 저는 뼈 때리는거를 참 좋아합니다.

그래도 사랑합니다

식당 알려주십쇼 사장님

어떤 사이트에서 본 인상적인 댓글

"저런 사장은 음식을 시켜서 혼내줘야 한다." 였습니다.

우와.. 멋진 분이네요 그 사장님

사장이 너무하네요.
그래 그 가게 수육 얼마입니까?

아침에 기사 봤는데
베스트 댓글이,
"손님은 내 쫓는 저런 사장님은 돈 벼락으로 본때를 보여줘야 합니다." 더군요..

가족중에 장애인이 있는 입장에서 너무 감사하네요.

저게 당연한 나라가 됐으면 좋겠어요~~

저런 사람들한테는 꺼져라 정도 수위의 말은 먼저 던져도 되는건가 싶네요. 또는 남자가 먼저 격한말로 따졌기때문에 사장님이 꺼져라로 받은건지..물론 사장님의 이후 행동하신걸로보아 후자쪽에 무게가 실리긴 합니다.

다만 저기에 달린 댓글들을 보자니 방향은 옳다고보지만 무섭기도 하네요. 저 커플 불임시술을 시켜야 한다니..

어디든 있죠 불합리에는 불합리로 맞서도 된다고 생각하는 사람들이..

요즘 사이다병이니 하는 말도 있던데 그정도까지는 생각 않습니다만 가끔 잘 모르겠을 때가 있습니다. 뭐 저도 혈기넘칠때는 자력구제 정의구현 이런거 좋아했었으니 단순히 나이를 먹은 걸까요. 물론 내가 잘 행동하는게 가장 중요하겠죠.

좋은 하루 되세요.

와 엄청멋있으신분이네요

우와 너무 멋있는 사장님이시네요.

어느 가게인줄 알면 꼭 찾아가보고 싶네요

네이트판 ㅋㅋㅋ

뼈때리기..큰그림..장소 뼈해장국집

사장님 의사하셔도 되겠네요.

이 글을 보고 막힌 혈이 뚫렸습니다. 감사합니다 사장님

수육만 안 돌렸어도 ...

저기 어디래 꼭 가고싶다

“어깨춤 세레모니를 하는 사람은 어깨춤도 당할 수 있어야 한다.”

커리의 명언은 어디에나 사용 가능하군요.

사람일 모르는거죠 나중에 본인들이
안내견 도움받을 일 없을거란 보장없는데

어딘지 찾아내서 감자탕 킬러의 뜨거운 맛을 반드시 보여줘야죠.

저 안내견들 보면 너무 대견해요 진짜. 개가 낫네요

전 왜 돈 안내고 음식을 먹었다는 점이 부러울까요... 돈이 없어서 그런가봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건