Xp
자동
Fun

이웃집에 무단침입한 소년.gif

GIF 최적화 ON 
2.9M    444K

사연인 즉슨

소년이 키우던 개랑 너무 비슷하게 생겨서 개만 언능 안아주고 도망가는걸

주인이 cctv로 목격하고 개랑 놀아주도록 허락함 ㅇㅇ

Comments

아...아이도 그렇고 강아지도 그렇고 

너무 사랑스럽네요.

정말 순수하네요.  

옛날에 키우던 개들이 생각나네요... 이별이 힘들어서 키울 생각이 안듭니다만

저도 지금 키우는 개가 이제 16살인데...

마음의 준비는 하고있지만 참...

그나마 아주 건강하단게 위안이네요.

하지만 눈은 멀고 귀도 잘 안들려서...

그래도 기특하게 대소변은 잘가리네요. 

키우는 개나 고양이등이 죽으니 참 어릴때 힘들더군요 그래서 저도 그 다음부터는 안 키우고 정도 안줍니다.

상황상 여건상 못 키울수도 있죠, 근데 옛날 생각해서 죽음이,슬픔이, 두려워서 못 키운다 그건 아닌듯요, 저도 제주변 사람도 한번씩 보내고 다시 키우지만 새로운 정도 사랑도 기쁨도 생기고 보낸 아이에대해서는 이젠 좋은 추억으로 기억이 다가옵니다,
분명 더 행복한 상황이 온다는걸 말씀드리구 싶었어요

옛날 키운 반려견 하늘나라 보내주고 너무 힘들어서
지금 키우는 우리 짱구 작년에 10살 됬을때 한마리 더 데려왔습니다 한마리 더있으면 그래도 덜 공허할것같아서요..

우이 댕댕이들,,.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건