Xp
자동
Fun

남극의 눈물, 황제펭귄 촬영기

황제 펭귄 이야기를 담으러

남극으로 떠난 <남극의 눈물> 제작팀

근데 이분들 펭귄 찍으러 갔다가...

펭귄들한테 제대로 시달리심...ㅋㅋㅋㅋ

촬영팀이 신기했던 펭귄들

사람 구경하러 우루루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일렬로 서서 구경 중

사돈에 팔촌까지 다 데리고 와서 구경함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저리가! 라고 패기롭게 외쳐보지만

소리없는 아우성...ㅠㅠ 

GIF 최적화 ON 
1.9M    42K

보온병도 스틸 당하고 

GIF 최적화 ON 
1.3M    67K

(내...내거야 그거...)

결국 펭귄들과 공생할 방법을 찾아

최후의 방법을 쓰는데...

바로, 암컷 펭귄 위장술!!

GIF 최적화 ON 
2M    94K

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최선을 다하는중

GIF 최적화 ON 
1.6M    63K

작품을 만들겠다는 의지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙글빙글

아주 난리도 아니라며 만족중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만. 

???: 누가 난리? 얘 뭐하냐

한시도 촬영팀 주위를 떠나지 않는 호기심 많은 황제펭귄들

ㅋㅋㅋ

펭귄의 터전을 보호하려 최소한의 장비로 어렵게 촬영을 마무리한 제작팀!

GIF 최적화 ON 
1.9M    103K
Comments

피리부는 사나이들 ㄷㄷ

공손하네요...차렷자세로 줄도 서고..펭귄은 딴청하는 것처럼 보이는게 웃겨요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건