Xp
자동
Fun

연우 뒤태의 화끈함

GIF 최적화 ON 
6.9M    738K

GIF 최적화 ON 
7.3M    581K

GIF 최적화 ON 
14.3M    1.1M
Comments
WR

행사장에 김연우 형님 엉덩이에서 파이어가 뿜는 장면이 더 화끈하다며 

강력한 항의와 집단적 반발에 반성하며 올립니다.

오늘도 펀게타임 에이스인가요ㅎㅎ

펀게에선 GOAT이신 분 입니다

ㅎㅎ조쉬하트가 어제 랄경기 벤치타임 수퍼에이스 각이어서 싱크로드립이었습니다

개인적으로 너무 어린애들 저런 옷을 입혀놓은거 맘에 참 안들어요... 적당한게 더 그나이에 맞는 풋풋함과 섹시함이 나오는데...
뒤 돌아보면 김연우 였으면 하네요

저도 참 맘에 안듭니다. 볼때마다 불편... 그렇다고 학철이형이 나오길 바라진 않지만요. 그 형도 불편할텐데

연우가 23살인데 옳고 그름을 떠나서 성적 매력이라는게 저 나이때 절정이라...

포르노 배우나 아이돌이나 저 나이대가 보통 전성기죠.

20대초반이 저런 옷을 안 입으면 누가 입어야 하죠?

20대 초반이던 아니던 마냥 좋지만은
않죠. 그나마 흰바지는 좀크게 됐네요.
유독 연우만 작은 바지를 입는건지
아니면 연우짤만 봐서인지는 모르겠지만
껴보이긴 합니다.

머리 길이로 봐서는 김경호 형님일 수도 있습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건