Xp
자동
Fun

일본여행에서 안마기 사온 후기 만화

Comments

어머님...... 흐흑.....

이마사지 기계를 모르는 매니아인이 있을까요?

마사지 기계인지 몰랐던건 안 되나요

일본에서 테스트할 때보다 미친 듯이 쎄다면... 110V 제품을 220V에 연결해서 저러는 거 아닐까 추측해 봅니다.

커흡.... 그럼 심각하게 강력하겠는데요.

오랜만에 깔깔되며 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ

진지먹고 말하자면, 1900엔짜리 싸구려라서 그렇습니다ㅋㅋ

안마용이던 위로용이든 가격좀 주고 제대로된거 사면 강도조절도 세심하기 잘 됩니다.

본체까지 부들부들 흔들리는거면 100프로 만듦새가 싸다는 증거죠. 

220볼트라서 그럴 확률도 좀 있긴 한데, 도란스로 써보면 확인 가능합니다ㅎ

저거 옛날에 집에 있었는데 저렇게 심각하게 강한 진동은 아니었습니다.
어깨 안마용으로 집에 있던건데 한 10년쯤 후에 다른 용도로 쓴다는걸 알았죠.ㅡㅡㅋㅋ
아마도 110v 제품을 220v으로 사용해서 그런게 아닐가요?

110v 제품을 220v 전기에 변압기 없이 꽂으면 기계 고장나는거 아닌가요?

단순 전압차이로 보시는 분들이 많아서 좀 놀랐습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건