Xp
자동
Fun

장성규를 jtbc로 스카우트한 선배가 장성규에게 한말

Comments

이렇게 공중파 케이블 짤들 보다가
유튜브 워크맨 쭉 봤는데 정말
장성규 크게 될 방송인이던데요ㅋㅋ
언어더월드..

확실히 아나운서로만 묶여있기는 아까운 재능이에요

아나운서 출신이라서 그런지 언어 구사의 폭도 넓고, 똑똑한 사람이 센스있게 유머하는 모습이 정말 호감입니다~^^

근데 진짜 예전 신입사원 인가 그 프로그램 본 입장에서는 아나운서가 되려 끼 억제장치였다고 생각이 되더라구요. 그동안 참고 눌러왔던 드립 본능들이 프리 선언하면서 해방된 듯... 

저도 그 신입사원 프로그램 봤었는데, 너무 호감호감이었습니다~

처음 프리했을때 여기저기서 전현무, 김성주 비교하며 못클거다 라는분 많이 보이더니 요즘은 쏙 들어갔네요

WR

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4124012&sca=&sfl=wr_subject&stx=장성규&sop=and&scrap_mode=

그러고보니 몇개월 전에 제가 장성규 설문을 했었네요

지금까지 프리선언한 아나운서 중에 장성규만큼 페이스 빨랐던 아나운서는 전무하죠. 딱 봐도 대성할거 같았어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건