Xp
자동
Fun

올 여름 휴가는 평화로운 일상을 만끽할 수 있는 호주로 떠나보시죠.

평화로운 일상 속 예기치 못한 스릴을 즐길 수 있는 호주로의 여름 휴가 추천합니다. 아 저는 안가요

Comments

혐오 주의 표시 정도는 넣어주시죠,,,

아 저도 이말 댓글로 달려고
스크롤 쭉내렸네요.

WR

수정해 드렸습니다

자연이란  인간이  보고 싶은 모습의 자연만 자연일 뿐이다   뭐 이런 비슷한 말이 있었는데

정확히 기억이 안나네요.  

문명인 이전에 정말 어떻게 살았던거지 .... ㅎㄸㄸ

WR

예전에 영국에서 정말 연쇄살인 같은 흉악범죄 저지른 애들만 모아서 호주에 갔다 버려놓고

니가 거기서 살던지 말던지 했었죠. 지금이야 도시 개발도 되고 집도 짓고 뭐 여러 도구도 있고 그렇지

그 옛날 시절엔..차라리 그냥 죽여라 싶을 거 같네요

인외마경이네요

당구공 사진에 있는 거랑 변기에 곽 찬 뱀 바로 밑에 있는건 뭔지 궁금하네요

WR

당구공이랑 같이 있는건 우박입니다. 큰 건 당구공 2배 사이즈고 직빵으로 맞으면 사람도 사망합니다

실제로 동물들은 우박 맞아 많이 죽기도 하구요. 저 생명체는 저도 뭔지 잘 모르겠습니다.

바다 생물이라고는 하는데...

아하 우박이군요
초등학교 때 한번 울산에 우박이 엄청난게 떨어졌었는데 교실 안에 있어서 다행이였던 기억이 납니다.
당시 우박 내릴 때 큰 소리가 들려서 보니 딱 하나 크기가 당구공 만했어요
밑에꺼는 궁금하네요

기묘한이야기네요...

으 거미 진짜 너무 싫어요

전 절대 못삽니다.

WR

한국이 좋은 나라에요..

스크롤을 내릴수록 소름도 온몸으로 퍼지네요 후덜덜덜

맹독문어 친척 종이 올해 우리나라 앞바다에서 발견되었다고 기사 나왔었죠?

헐 쟤들한텐 지상낙원이네요
저한텐 지옥일듯

WR

실제로 호주가 타 대륙과 동떨어진 채로 오랜 세월이 흘렀기에 오직 저기에만 사는 녀석들도 많아지고 드넓은 땅덩이에 온화한 기온덕에 뭐든지 무럭무럭 잘 커서 사이즈들이 거대하다죠..

뱀이 세상에서 제일 싫은데.. 으.. 소름이..

WR

호주에서라면 함께 산다 생각하고 사셔야 하는 겁니다

태고의 땅입니까?

WR

실제로 갈라파고스 같이 인간이 안 사는 곳을 제외하면 호주 대륙이 태고적 생태계의 모습이 가장 잘 남아있는 지역이라고 합니다. 수백만년 동안 다른 대륙과 동떨어져 있는 곳이기에 타 지역에선 볼 수 없는 다양한 생명체들이 옛 모습 그대로 살아남을 수 있었다고 하죠. 큼직한 사이즈는 덤이구요

저기서 살면 변비 걸릴것 같네요

WR

아니죠 오히려 후딱 싸고 나와야 하니까 쾌변으로 갈지도

어마어마 하네요

나는 왜 변기에 앉아 이 글을 보았을까..

WR

호주 아니시죠? 호주와 태국에서나 변기에서 뱀 나오지 울 나라에서야 뭐..

아 글은 재밌게 잘 봤습니다 동물 좋아해서 신기한 놈들도 많이 봤네요.
다만.. 변기에 또아리 튼 뱀들 보니깐 아닌 거 알면서 소름이 드는 건 어쩔 수 없더라고요

거미줄은 상상초월이네요 호주동 거미 아파트 단지인가

신혼여항 다녀왔을 때
되게 좋았는데
그래서 이민가고픈 나라였는데

아... 이거 진실인가요?
ㅠㅜ

WR

신혼여행을 도시 위주 & 관광지 위주로 다녀오셨나보군요. 조금만 야외로 나가면 선사시대엔 엄청난 야생의 와일드함이 있었겠구나 하는 것을 몸소 느낄 수 있다고 하던데요..

거미줄도 그렇고 중간에 거대한 거미도 그렇고 영화 '미스트'가 생각나네요..

WR

미스트, 프릭스 현실판 같아요.

다른건 큰 감흥이 없는데..지렁이하고 대벌레 같이 생긴 건 좀 무섭네요..개구리하고..

도저히 끝까지 못보겠네요
뱀 넘나 무섭

WR

그래도 상어나 악어가 인간 잡아먹는 모습 같은건 정말 혐짤이 될 거 같아 뺐습니다

저 호주 있을때 저 전투캥거루 본 적 있습니다 저희 차와 평행하게 다리면서 맹렬히 쫓아오더군요.
도로가에 있는 저 악어는 아마도 다윈 지역인것 같네요, 듣기론 저 곳은 비 와서 범람하면 바다 악어가 육지로 종종 올라와서 위험하다더군요

WR

한마리였나요 무리지어 뛰던가요? 그야말로 사람 사는 동네인데 캥거루 수십마리가 단체로 막 차들 사이 뛰어 댕기는 영상도 많더군요. 말씀하신데로 범람해서 악어가 사람 잡아먹는 짤도 있는데 그건 혐오라 올리지 않았구요.

'호'주라고 써있으니 불편하네요. '메'주로 바꿔주시죠.

WR

아 죄송합니다. 제가 일주일 전만해도 동생 이었던지라 무심코.. 이거 이거..매냐인들에게 큰 실례를 범했습니다

하이브 현실판 같아요

첫 사진 도마뱀 보고 육성으로 욕 나왓네요..
예전에 외국인 친구한테 호주 어떠냐니까 스파이더라던데 진짜 그렇게 크고 많은 거미가 있나요? 호주에?

WR

호주에 성인 남자 얼굴 다 덮는 사이즈의 거미 무지하게 많습니다. 대도시 살짝 벗어난 시골쪽 가면 쉽게 볼 수 있다죠. 사진 속 거미줄로 뒤덮인 그림이나 도마뱀을 한 큐에 잡아먹는 막짤 거미 사이즈만 봐도 감이 오실 겁니다.

d 아.............................상상해버렸음 ..........ㅠㅠㅠㅠㅠ 끔찍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

페이스 허거도 있네

베어그릴스 '호주'편이 있었던가요?

근데 저 정도면
하수처리시설에 문제가 있는게 아닐까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건