Xp
자동
Free-Talk

게이밍 PC 가장 최근 현황 : 하라는 PC 게임은 안하고!

네, 동물의 숲만 하고 있습니다. 

제 비싼 PC 는 아기 음악 틀어 주고, 매 주말마다 아는 형님 / 놀면 뭐하니 / 런닝맨 / 뭉쳐야 찬다 보는 용도로 전락했습니다. 

동물의 숲 왜 이렇게 재밌죠.

아내랑 하니까 더 재밌습니다. 

둘 다 40시간 돌파했습니다.  12일 만입니다. 

돌 된 아기 육아해 보신 분들 아실 겁니다.  하루에 네 시간 게임하기 얼마나 힘든지. 

저는 새벽에 일어나서 합니다... 그리고 아기 재우고 또 좀 하고요.

동물의 숲 왜 이렇게 재밌죠. 

Comments

하루 4시간이 아니라 10시간씩 했다면 지금만큼 재밌진 않았을 테니 아기 덕분이 아닐까 싶습니다 

저도 동물의 숲 엄청 하고 있는데

옆에서 "그게 왜 재밌어?" 하고 물어보면 대답을 못합니다. 왜 재밌죠...

아내랑 하니 더 재미있습니다.

1기계 1섬이라 다른 사람이랑 하면 맘대로 못하는게 많은데 더 재밌다니요.

협박을 받고 있다면 오른쪽 엄지를 살짝 드세요.

저는 캠노만 죽어라 하고있습니다 일주일째.. 잭슨 나와라..

저도 와이프랑 하고 있는데 너무 재밌습니다.

저희는 스위치 한대 더 사서 1인 1기기

왜 재밌는지 모르겠는데 재밌어요... 미술품이랑 낮은나무 추가된거 연구하느라 어제도 시간이 후딱...

하하 동숲 110시간 캠노 60시간의 결과물입니다

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건