NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

나이키에서 역사상 가장 예쁜 농구화는 뭘까요?

개취로 르브론13 크리스마스와 kd7 aunt pearl을 가장 좋아합니다.
르브론13 크리스마스는 디자인도 디자인이거니와 색깔도 너무 고급지게 잘 뽑혔다고 생각합니다. kd는 제가 원래 흰금 혹은 흰검 조합을 좋아하는데 흰금 조합에 과하지 않은 핑크색 포인트가 정말 잘 어울려서 최고였습니다.
조던은 인기가 많으니 조던 시리즈를 제외한다면 어떤걸 뽑으실건가요?

Comments

개인적으론 조던 11이 최고라고 생각합니다.

시간이 그렇게 흘렀지만 디자인이 질리지가 않네요.

색깔 이상한걸 뽑아내도 왠만하면 다 이쁘더라구요.

WR

아 조던은 너무 인기가 많아서 제외한다는걸 깜빡했네요!혹시 조던을 제외한다면 어떤걸 뽑으시겠나요?

전 예전 모델들을 좋아해서...

무난한 에어포스 1 

튀는건 AIR MORE UPTEMPO가 이쁘더라구요.

수프림 버전을 정말 사고싶었는데 못사서 안타깝습니다.

저는 줌코비 5 뽑겠습니다.

디자인 밸런스가 가장 좋게 나온 신발 같습니다.

줌코비11 시리즈별로 스토리에 이쁘기까지
최고입니다.

그리고 요즘 출시되고 있는 르브론17 로우
디자인 정말 이뻐요.

전 솔직히 KD10 흰색만 해도 느므 이쁜거 같아요.

업템포랑 폼포짓이요! 최근껄로는 kd9정도?

줌 코비 7 좋아합니다

와이낫제로1 미러 이미지 발매 직후 사놓고 아직까지 한 번도 못 신고 있습니다.. 객관적으로 제일 예쁜 농구화는 아니라 생각하지만 개인적으론 너무 이쁘네요9

줌솔져3
과거 최애 농구화 였습니다

11 콩코드요~ 박스 열어서 실물을 접했을때 하나 더 갖고싶다는 마음이 들게 한 유일한 신발입니다

코비4 요놈 때문에 신발 콜렉팅을 시작했했어요

하얀색에 빨간스우시 코르테즈

조던 시리즈 제외한다면 모어 업템포! 

에어포스1 !!!
시간이 흘러도 변하지 않는 위대함
아.. 농구화가 아니구나. 조던1 디자인인데. 인정 안래주나요?
예전엔 덩크sb 시리즈 참 좋아했는데
얘도 농구화가 아니네요.
그렇다면 코비4!!

페니 1 그리고 바클리 에어맥스요

와이낫 이번에 나온건
정말 패션화라고 해도
충분하다고 생각합니다!

폼포짓!

조던빼면 업템포요

조던1 범고래.. 흰검만으로 이렇게 예쁜 신발이 있다는거 처음 알았네요

폼포짓 원 파랭이(페니버전) 꼽아봅니다

조던 11 콩코드가 올타임 넘버원이라 생각합니다. 조던 제외하면 줌코비 5 뽑고 싶네요.

르브론 15 한표 던집니다. 이뻐서 두켤레 추가로 사놨었습니다.

전코비10펀더멘탈

에어포스1이 시대를 뛰어넘은 불멸의 디자인이라고 생각하는데, 그 중에서도 선수에 대한 개인적인 팬심을 담아 Sheed 하이탑이요

저는 개취로 제이슨키드의 에어줌플라이트4가 제일이라고 생각해요(조던 시리즈 제외인지라)

플라이트포짓1 원판이요. 똥파리 제대로 복각해줬으면...

저는 그래도 그래도 조던1이 1이라고 생각헙니다!!

관계없는 얘기지만 인생 처음 농구화 정하는데 르브론13 크리스마스.. 너무 예뻐서 바로 질렀습니다 지금은 바닥이 다 갈려서 전시만..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건