NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

[자랑]님들!!! 저 닌텐도 스위치 살거에요

헤헤
자랑하고 싶었어요. 마침 적금도 끝나고.
주위사람들이 아직도 애냐고 하지만
마음만은 아직 17살입니다!
그런의미에서 게임 추천해주세요

Comments

스위치면 젤다 아숨이죠!

어떤 게임 좋아하세요? 같이 하실거면 마리오파티 무조건 사시는게 좋아요! 갓겜입니당 ㅎㅎ 그리고 11월에 포켓몬 소드&실드 나오는데 기대됩니당

부,부럽...

젤다의 전설 야상의 숨결!

제가 사달랬으때는 콧방귀도 안뀌던 마놀이 아들놈 시험 100점 받아왔다고 사왔어요.

아드님이 효자네요

아드님 한번 잘 두셨네요! 

마리오 오딧세이, 야숨
2가지가 스위치에서는 아직까진 최고 명작이죠.

직접 해본 작품들만 꼽아보면

젤다의 전설 : 야생의 숨결 : 앞으로 만들어질 오픈 월드 게임의 표준이 될 겁니다. 특별한 가이드 없이 방황하는 구간이 많아 목표만 달성하고 빠르게 진행하는 오픈월드 게임을 좋아하는 사람들에겐 불호가 있을 수 있습니다.

슈퍼 마리오 오딧세이 : 평소의 3D 슈퍼마리오. 3D 슈퍼마리오를 해보지 않았다면 입문작으로 추천합니다. 기존 작품들에 비해 엄청나게 뛰어난 작품은 아니라고 봅니다.

마리오카트 8 : 비용을 지불하고 멀티를 유지할 생각이라면 필구작입니다. 혼자 해도 즐겁고, 함께 해도 재밌는 작품입니다.

NBA 2K : 다른 콘솔, PC와 기본적인 환경은 동일합니다. 그래픽이 다운되고, 프레임이 절반. 하지만 들고 다니면서 할 수 있다는 장점이 있습니다.

골프스토리 : 스위치 초기, 할만한 게임이 없을 때 나와 상당한 인기를 끈 골프 어드벤처 게임입니다. 독점작이라 스위치에서만 즐길 수 있다는 점도 구매 고려사항 중 하나입니다. 소소한 스토리를 따라가면서 골프를 통해 문제를 해결하는 싱글 게임입니다. 전반적으로 난이도가 낮아 가볍게 즐기기 좋습니다. 다만 영어만 지원합니다.

오버쿡드 : 유명한 인디 요리 게임입니다. 다양한 플랫폼으로 나와 정보를 얻기도 쉽습니다. 다른 플랫폼에서 더 싸고 좋은 화면에 즐길 수 있지만 스위치의 두 컨트롤러를 바로 뽑아 야외에서 즐기는 협력 플레이는 엄청난 장점 중 하나입니다. 함께 즐길 수 있는 누군가가 있다면 추천합니다. 2편도 나왔습니다.

NBA 플레이그라운드 : 쓸만한 농구 게임이 없을 때 구매한 게임입니다. 과거 NBA JAM과 유사한 게임 스타일인데 플레이, 밸런스 등 뭐 하나 맘에 드는 것이 없음. 2편도 나왔는데 더 망했습니다.

캡콤 벨트스크롤 번들 : 유명한 오락실 캡콤 벨트스크롤 게임 모음집입니다. 100% 만족하는 작품 구성은 아니지만 간간히 친구와 즐길만합니다.

더 메신저 : 닌자 기반의 플랫폼 액션 게임입니다. 조작에 있어 조금 난이도가 있는 편이지만 적당히 도전욕구를 자극하는 정도입니다. 2D 레트로 그래픽을 감수할 수 있는 게이머에게는 권할만한 액션 수작입니다.

디아블로 3 : 기존 PC에서 디아블로를 즐겨 보았고, 멀티 비용을 지불한다면 추천합니다. 싱글로는 값어치가 없습니다.

디지털 게임 구매는 계정 국가 설정에 따라 다른 마켓을 이용할 수 있습니다.

한국은 게임 구매가 까다롭고(결제 후 코드 입력 방식), 종류도 많지 않아

북미나 일본 지역 마켓을 함께 이용하는 걸 추천합니다.

이번 E3에서 젤다야숨 후속작도 공개했습니다.젤다 꿈꾸는 섬도 발매일 확정했고.. 파엠, 아스트랄체인, 루이지맨션, 동숲등등 점점 좋아지고 있어요 닌코!

저도 사고 싶네요..

축하드립니다. 저도 저번에 그래서 플스4 질렀습니답 헿

저도 이번주에 샀어요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건