Xp
자동
Free-Talk

한 달동안 한 도시에서 머물 수 있다면

어느 도시에서 머물고 싶으신가요
저는 로스앤젤레스요
류현진 경기 봐야죠 ㅎㅎ
Comments

싱가포르요.

아는 형님께서 형수님이랑 여행 다녀오셨는데 강추하시더라고요. 

지난주 가족여행 다녀왔는데 정말 아기자기하고 매력적인 도시 더군요. 다만 "체류비"만 괜찮다면요.

전 발리 우붓에서 한달 살고 싶네요

지금 로스엔젤레스에는 비가 옵니다

WR

야구 우천취소인가요 ㅎㅎ

막 왔다 안왔다 하네요

오키나와로 가겠습니다.

벚꽃 피는 계절에 교토요

전 세비야로...
신혼여행 갔을때 정말 좋았던 기억만 있네요

방콕

저는 포르투나 홍콩 하겠습니다.

뻘소리지만 포르투 포트와인이 정말정말정말 맛있습니다!!!

부럽습니당 

한달은 파리에서, 또 한달은 바로셀로나에서 머물러 보고 싶네요.

파리는 최소 한달은 머물러야 이것저것 보고 싶은거 여유있게 마음껏 구경할 수 있을것 같아요.

각종 박물관과 미술관만 다 둘러봐도 한달은 금방 갈듯... 

바로셀로나는 볼 것도 볼 것이지만 먹고 싶은 것들이 너무 많더군요.

한달 있으면서 가보고 싶었던 못가본 맛집들 찾아 다니면서 먹고 싶어요. 

하와이 가겠습니다

WR

니가가라 하와이

오키나와요
바다도 이쁘고 너무 씨끌벅적하지도 않고 좋더라고요

하와이 코나요!

시실리나 피렌체, 포르투요.

이건 진짜 너무 많지 않나요. 내 돈 주고 간다면, 발리의 우붓이나 태국 치앙마이 같은 곳

누가 숙소랑 식비 정도라도 내어준다면, 스위스의 온천마을 (정확히 어디가 좋은지는 모르겠지만..로이커바트 정도?) 가서 온천하고 트래킹하고, 온천하고 자연을 즐기고.. "도시"가 아니어서 적절하지 않을라나요

저도 제목보고 처음 떠오른 도시가 로이커바트였습니다.

호주 브리즈번 하겠습니다

안가봤지만, 바르셀로나에 있고 싶네요.

무조건 뉴욕입니다!!!!!

딱 한 도시에서 머무른다하면

뉴욕만한데 없는 것 같아요

BOSTON!

저랑 같은 생각이시네요! 뉴욕, 로스 엔젤레스, 샌 프란시스코, 호놀로루 다 가봤지만 보스턴 만큼 정이 갔던 도시는 없는 거 같아요.

돈 대주면 파리 내 돈이면 제주

WR

당연히 공짜죠 ㅎㅎ

여름날의 페어뱅크스

요새 너무 피곤해서인지.. 좋아하는 책 열권만 들고 몰디브 리조트로 가고 싶네요. 올인클루시브로 끊어주세요.

제가 살았던 벤쿠버에서 한달간 살고싶네요

시드니

SF

니가가라 허와이

마쓰야마요

샌프란시스코에서 십수년 살아서 이젠 지겨운데 무의식적으로 샌프란이라고 혼잣말 했네요

돈 다 대주면 서울에서 여친 만들고 데이트나

WR

만드실 수는 있으신지요

잠깐만 너무 아프잖아요

서울 이상의 도시를 느껴보고 싶다: 뉴욕

여유와 분위기 있는 도시를 느껴보고 싶다: 멜버른

볼 것 가득하고 여기 와봤다!를 느껴보고 싶다: 파리

스포츠의 열기를 느껴보고 싶다: LA (축구는 런던)

한 달 내내 휴양(잠-밥-수영/서핑 반복)을 즐기고 싶다: 발리 

현실은 집에서 한달만 아무것도 안하고 쉬고 싶다.....

여름 삿포로요

벨기에 헨트 가겠습니다. 제가 가본 도시 중에 가장 좋았어요.

겨울엔 케나다...

여름엔 하와이...

나머진 피렌체~

전 런던

아이슬란드 레이캬비크요. 오로라 헌팅 해보고 싶네요. 한달이니까 가능할 것 같아서요. 

산타크루스 섬??

한달은 좀 길려나요;

챔스 결승 보러갑니다

시카고

아니 여러분들 , 돈을 다 대준다면 당연히 라스베가스 아닙니까?? 젝팟 나올때 까지 가즈아~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건