Xp
자동
Free-Talk

뻔한맛 쫄면+돼지목살

뻔하죠뭐...
별건 없습니다...
https://youtu.be/J0ZyTJP6VKg

Comments

제일 무서운 맛....

아 아밀라아제 폭발합니다!!

WR

암요암요 아는맛!!!

하코키님... 이거 정식 메뉴에 넣으셔도 될것 같습니다..

괜찮은데요...

근데 메뉴가 좀 많긴 하시던데.. 이러다가 심야식당 되실듯...

WR

살짝 고려해 볼까 싶기도 하네요

쫄면 양념장 레시피 비율 좀 알려주세요

WR

저는 업소용으로 대량을 만들기 때문에
그건 무리인지라
따로 레시피 드립니다
쫄면 양념
​고추장 4T, 고운 고춧가루 1~1.5T, 식초 3~4T
간장 1T , 설탕 1T, 올리고당 1T, 매실청 1T
​( ※고춧가루나 식초는 기호에 따라 가감 )

감사합니다

매실 들어가니 맛이 달라지더라구요.

예전에 하코키님께서 사이다도 넣는걸 본 기억이 있는데

다른 양념장인가요 아님 업소용 버전인가요?

WR

업소용입니다
다른 탄산음료도 넣지요

가정용 버전에서 설탕 대신에 사이다 약간 넣어도 상관없나요?

WR

설탕과 사이다를 넣으세요
근데 이게 소량 만들면 크게 도움이 안되더라구요

아오...

WR

후훗

글보니 오늘 술 한 잔 마시고 싶네요.

WR

소맥으로 하시길...

아는맛 무서운맛

WR

빙고!!!

불맛+고기=사랑이죠

WR

늘!!!

하코키님 게시물 또 들어와서 고통받는 제가 더 뻔하네요 

WR

오늘 저녁에 또 무언가를 올려보겠...

왜 좋은걸 봐도 육성으로 욕이 나올까요?
어제 릴라드 버저비터 봤을때랑 비슷한 느낌의 욕이 저도 모르게 튀어나왔네요 면+고기 조합 넘나 좋은것

WR

릴장군!!!!

제 위는 이제 난 쫄면을 소화시키기에 힘들때가 있다고 말하는대 왜 제 입과 혀는 어릴때보다 더 땡겨할까요...

WR

참으세요 형제여...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건