Xp
자동
Free-Talk

왜 술을 어중강하게 마시면 잠이 앙올까요

오랜망에 군대친구들이랑 술마셨습니다 대학생이라 핵겨가야해서 엌잿든 일찍왓는데 잠이 안오네요 저같이 어중간하게 술마시면 오히려 잠 안오시는 분들 많으신가요??, 학교 가기싫네요 학교 다니기싫어요 강데 또 학교안간다고 술 막 마시면 건강에 안돟아요 왜냐면 언청 늦게까지 마시거든요 안녕히두무세요 학교 가얗9

Comments

음주 때 쓴 글은 추천이라 배웠습니다 

아침에 일어나 보시면 압니다

일주일 전 즈음에 비슷한 흑역사 글을 본 기억이 있는데..

역시 3월이네요~

와 저 이런글 실시간으로 첨봐요 신기ㅋㅋ

화이딩

일단 박제
저도 술이 그렇더라구요
몸에 안받는지 피곤해도
엄청 늦게 자게됨

많이드신거 같은데요?
화이딩~!

졸업후 취직하면 '아. 학교는 진짜 갈만한 곳이었구나'라는 생각을 하게 됩니다.

주무시고 계실듯..

좋을때군요

저랑 정반대네요
술만 마시면 폭풍잠들어서 2,3시면 되면 정신 말똥말똥합니다.
화이팅 하세요~~

혹시 부산대 다니시나요? 

부산대화이팅!! 생각나네요 

화이딩! 입니다 이건 디테일해야죠 크크크크

이런글은 일단 추천이라.

역시 개강시즌

제발 일어나서 보셨으면...

일어나세요~용사여!!

귀여우셔~

이거 쓰고 주무셨을듯한

학교가야죠!!!

추천하려고 로그인했습니다.

지각 확정~

WR

어.. 이거 뭐지.. 계정이 해킹당했나봐요 어떤 나쁜 사람이 이런 짓을.. 전
이런 글 쓴 기억이 없는데 말이져..! 아무튼 학교 잘 다녀오겠습니다.... 여러분 감사해요

해킹이면 지각은 아니라 다행이네요.

계정 보안에 신경 쓰셔야겠군요.

WR

정신줄 보안도 신경 좀 써야겠습니다..ㅎㅎ...

이렇게 또박또박 글을 잘 쓰시는 분이...

세상에 왜이렇게 귀엽죠(덜렁덜렁)

어중간하게 드신게 아닌것 같은데..ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건