Xp
자동
Free-Talk

[NHL] 버팔로 세이버스는 어떤 팀인가요?

미식축구를 좋아하는데 이제 시즌도 끝났고 해서 아이스하키에 관심을 가져보려고 합니다. 제가 NFL 버팔로 빌스의 팬이어서 겸사겸사 연고지가 같은 버팔로 세이버스에 관심이 갑니다.

간단히 서치해본 바로는 2010년대 들어서는 꾸준한 약팀이었던 것 같은데 이번 드래프트에서 라스무스 달린이라는 친구를 1픽으로 뽑아서 이번 시즌은 성적이 조금 괜찮아 보입니다. 혹시 잘 아시는 분 계실까요??

Comments

잭 아이클 중심으로 재건하는 팀으로 알고 있습니다

사실 맥데이빗을 노렸으나 2픽이라서 아이클을 

전에 보니 쿠크다스님이 하키도 잘 아시는 거 같은데 한번 여쭈어 보세요

12시즌을 마지막으로 플옵을 한번도 나간적없다가 이번시즌 영혼을끓어모아서 달린뽑고 스키너 잡아서 펭귄스와 막차경쟁중입니다 올시즌 컨셉은 공격형 늪하키고요

저는 입문한지 얼마안됐고 하이라이트만 봤었는데 공격이 좋아보이는 팀 같더군요.
EICHEL이랑 SKINNER가 특히 눈에 띄었어요.

아이클이 막차탄다면 이번시즌 MVP줄거같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건