Xp
자동
Free-Talk

뻔한 돈까스카레덮밥

뻔한 방식의 음식이죠
대충 후딱 해보았습니다
별건 없습니다

Comments

돈까스는 직접 튀기신건가요? 고기가 실하니 맛있어보이네요.

WR

슈퍼에서 사온 냉동돈까스입니다 후훗...
가게에 튀김기가 있으니 튀기는건 편합니다

맛있는 조합!

WR

정답!!!

돈까스 먹고 싶네요.

WR

저녁은 돈까스로!!!!

가정에서는 하코키님처럼 기름에 튀기는 게 어렵습니다.

기름 많이 쓴다고 어머님께 등짝 스매싱 맞아요.

오전에 수술받고 계속 금식해야 하는데...

화이팅!!

고맙습니다.

제가 젤 좋아하는게 고기인데 튀김도 좋아해서 고기를 튀긴 음식인 돈까스나 탕수육에 미치는데요
두 번째로 좋아하는 음식이 또 카레여서
사무실에서 젤 많이 시켜먹는 음식이 돈까스카레덮밥입니다

와우~~~~~~~~

카레 건더기가 실하네요. 이게 집에서 만들어 먹는 카레맛의 묘미죠!

ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

초딩입맛 취향저격이네요

너무 뻔해서 뭐..
그래서 제꺼는 남았나요?

사먹을때와는 다른 풍부한 카레!

뻔한 돈까스카레덮밥인데...왜 하코키님이 만드신 사진은 더 맛있어보이는지...

제가 평상시.... 분쇄육으로 만든 냉동 돈가스에대한 안좋은 추억이 있어서...

노란 카레만 보고 침흘렸습니다. 카레가 너무 땡깁니다.

전 항상 왜 이 시간이 보는지 원

카레에 버섯류는 넣지 않으시나요?
후추는 첨가하시나요?@,@

WR

버섯을 넣지 않는편입니다
오뚜기카레가루로 하면
버섯을 넣으나 안넣으나 맛에 큰변화가 없더라구요
대신 고형카레를 쓸때는 넣습니다
전 후추 넣습니다 후추 환장하거든요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건