Xp
자동
Free-Talk

이번 PC방 살인사건 관련 그분들의 글..(극혐오 / 워마X)

이런거 법적으로도 아무 문제가 안되는건가요?

일베 오뎅급의 충격을 받았네요..

Comments

똥사이트 똥글을 꼭 퍼와야하나요.. 

WR

쟤넨 저러다가 정말 남유아 살인이라도 낼거 같은데요? 경각심은 생각됩니다.

저런말 하는 분들은 꼭 법적 처벌을 받았으면 합니다.

WR

분들이라고 하기엔 그냥 인간이 아닌듯 합니다.

아니 진짜 음 뭐랄까요.
같은 공기를 숨쉬고 있다는 것조차도 역겨워지는 것들이라 뭐라 하질 못하겠네요.

사람도 아닌 동물사이트의 글을 뭐하러 봐야하는지 모르겠네요.

WR

제목 수정했습니다. 주체를 안적어서 안보고 싶은분들이 보게되는거 같군요.

아뇨 퍼오는거 잘하신겁니다 

이런 뭣같은것들 무시하다가 세력 커진겁니다 

꾸준히 존재 인지해주고 꾸준히 때려잡아야하는데 그걸 못한 결과가 지금 우리가 당하고 있는일입니다 

지속적으로 퍼와서 같이 분노하고 그래야한다고 봐요

쟤들은 원래 저런 애들이고, 이젠 특별히 무슨 감정이 들지도 않네요.

세상엔 일정비율로 이상한 애들이 있게마련이니까요.

그나저나 예전에는 일베글 퍼오는 것도 금지아니었나요? 타싸이트 저격이라고?

" " 이걸 모양만 따서 69로 쓰다니

위트라기에는 그 속에 담긴 것이 무얼지 충분히 예상되서 더럽네요.

일베놈들 똥글 보는 것과 비슷한 반응이죠.
하도 많이 봐와서 이제는 처음에 느끼던 분노마저 사라지고, 어떻게 사람 머리에서 저런 말을 필터링 없이 하는가 라는 놀라움이 드는 지경입니다.

워마드 저 사이트나 그 남자친구인 일베 애들이나 자기들끼리 커뮤니티에서 대화할 때 도무지 알아듣기도 힘든 이상한 말 섞어서 쓰는 것도 참 꼴불견이네요.

언젠가 저런 사이트 법으로 강력처벌할 수 있는 시대가 온다면 처벌 방식 중 하나로 ‘자기가 그 사이트에서 썼던 글과 댓글 자기 입으로 직접 읽기’ 시켰으면 좋겠습니다.

저 사투리같지 않은 사투리, 한글같지 않은 한글 읽으면서 정상인이라면 창피해서 그 자리에서 죽을 듯..

그 동네 글 퍼오신거 잘한거라고 생각합니다.

아직도 여자는 약자, 저런 글을 올려도 우리가 무시하면 상관없다는 남성분들이 대다수입니다.

저런 사이트 가입자 및 글 작성자는 현실에서도 거를 수 있게 거부감을 만들어 놔야합니다.

추천합니다.

워... 보지놀이터는 뭐고 소추소심은 또 뭡니까? 저 사이트는 근본부터 틀려먹었네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

음 유산했습니다. 저기 가서 퍼온건 아니고 다른 사이트 글에서 사진만 가져온겁니다.

올린 취지는 위에 몇분들이 말씀하신것처럼 경각심 때문이구요.

쟤들은 그분이라는 표현도 과해요. 애초에 사람이 아니라 짐승들인데

WR

반어법이라고 보시면 됩니다. 

불쌍하지도 않은 인생들이네요

얼굴 안 드러나는 사이버 공간이라고 진짜 막말들 하네요.

저 버러지들은 자신의 아빠나 오빠 남동생이 어디 길가에서 묻지마 난도질로 토막나도

한남충 잘 뒤졌다고 진심으로 기뻐할 것 같네요

나중에 저 것들 어디가서 큰 변이나 당해서 죽진 못하고 박살난 몸뚱이로 평생 고통받고 살았으면 좋겠네요

잘 퍼오셨습니다. 반대하시는 분들은 이런 짐승만도 못한 것들과 그에 동조하는 세력이 커지는데 언제까지 소수일 뿐이라는 외면만 하시려는지 되려 이해가 되지 않습니다. 어차피 저렇게 말해도 언론과 정치인이 다 포장해서 사회적 약자인 여성의 억울함에 대한 반항 정도로 나오겠죠. 포털 메인에 동x여대 이야기 메인으로 걸릴 동안 피해자인 남성의 죽음은 그 어떠한 언론도 주목해주지 않있습니다. 저런 반응도 언론들에서는 다루어 주지 않을 것 입니다. 이제 진짜 소수가 아님에도 불구하고 말입니다. 이제 그 혐오스러운 것들이 더 이상 소수가 아닌데 언제까지 덮고 외면만 하시려나요. 이러한 글은 혐오스럽고 충격적이어도 알리는게 필요하다고 봅니다.

이런말 하기에는 좀 섣부를수도 있지만 워마드 하는 사람이 매니아 하지마란법 없다고 보거든요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건