Xp
자동
Free-Talk

뮤직 페스티벌 (gmf,그플, 뷰민라) 혼자 가도 괜찮을까요..

올해 뷰민라 라인업이 너무 취향이라서, 앞뒤 안보고 질렀는데, 가자고 꼬시는 친구들이 다 간을 보네요ㅠㅠ 어쩌면 혼자 갈 수도 있을 것 같은데, 이런 뮤직 페스티벌 혼자 가도 괜찮을까요.. 아 나름 호응 있던 호감 가는 여자애도 간을 보다니..

Comments

사람에 따라 다르지만 저는 매번 혼자 잘 갔다옵니다. 장점은 다른 친구들과 음악 취향을 맞춰 보지 않아도 된다는 점, 맘대로 뛰댕기고 위치선정 할 수 있다는 점 등이 있구요, 단점은 외롭습니다.... 평소에 외로움 안타는 사람도 외롭게 만듭니다.

이 기회에 생각해보지 않았던 그런 취향잘맞는 별로 안친했던 지인과 기회가져보시는 것도 좋을 거 같습니다.

저도 전직장 선배하고 같이 일할 때는 그다지 안친했는데 공연보러 다니고 그런게 취향이 비슷해서 얼마 전에 여행도 같이 다녀올 정도로 친해졌거든요.

뷰민라 가게되면 인사라도
일요일이 리얼리 취저입니당

저도 어릴땐 친구들이랑 지산락페부터 여기저기 많이 가다가 친구들이 하나둘 결혼하고 여친도 있다 없다 할때 12년도인가 수퍼소닉 페스티벌을 혼자 다녀오고 나서는 이게 또 혼자 가서 느끼는 희열이 있네요 ㅎㅎㅎ 그후로 두번정도 혼자 다녀왔습니다 처음이 어색할뿐 입니다

저도 혼자가는게 더 편합니다. 다른 사람들이랑 가보면 편하게 몇몇 밴드만 여유롭게 보려는 유형, 볼 수 있는건 다보고 싶어하는 유형, 그냥 잔디밭에서 맥주나 마시면서 멀찌감치서 즐기는 유형 등...밴드 취향 차이도 심해서 그냥 혼자 가는게 가장 속편하더군요. 락페도 요즘은 혼자 잘 갑니다.

저는.결혼전에.거의.혼자 다녔어요

결혼하고 애 낳으니.ㅜㅜ
혼자라도 부지렄히.다니세요
조그만.돗자리 하나 들고 가면 되죠

저도 혼자 두번정도 갔는데 괜찮습니다. 자유롭게 라인업 고르며 돌아다니면서 맥주마시고 좋아요~

음악 취향 맞는 친구 찾는게 쉬운일이 아니니...

진짜 좋아하면 혼자 가야죠

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건