Xp
자동
Free-Talk

농구화 나눔을 하려고 합니다.

현재 농구를 하고 싶은데 농구화에 투자를 하실 만한 여력이 안되시는 학생이나 매니아인 분 계시면 농구화를 드리려고 합니다. 이렇게 말씀은 드리나 신청에 별다른 제한을 걸지는 않겠습니다....

조던 30.5 러셀 웨스트 브룩 pe 제품으로 구글링 해보시면 어떤 제품인지 아실겁니다 

사이즈는 270 으로 단 1회 야외 흙바닥이 아닌 우레탄 코트 같은 곳에서 착용 했습니다.  아웃솔의 마모 미미하며 다른곳의 데미지는 없습니다. 

농구에 관련된 여러가지 도움을 많이 받는 사이트에 대한 감사의 표시라고 생각해 주시면 되겠습니다. 

신청을 받고 자체적으로 제가 정해서 쪽지를 드릴테니 주소 알려 주시면 될듯 합니다.  

리셀이나 그런것을 하시는게 제가 보게 된다면 앞으로도 가끔 하려고 하는 나눔이 어려워질수 있으니 양해 부탁드립니다.  죄송하지만 사이즈과 관련된 문의도 받지 않겠습니다...

감사합니다.  연휴마무리들 잘하시고요 

Comments

와우! 천사시네요 신청합니다!

270 딱 제사이즈네요!! 나눔 신청해봅니다!!

저 신청해봅니다!!

우와.. 저 줄 서도 될까요?

농구화 알아보고 있었습니다

저도 신청해보겠습니다!!
점심 식사 맛있게 드세요~~

사이즈가 맞네요..줄 한번 서봅니다 저도 좋은 일 하시네요

너무 좋은 나눔행사군요!!
저도 신정합니다~~

멋있으시네요~!
저도 한번 신청해보고 싶습니다

좋은 나눔 행사 감사합니다
저도 신청합니다!

저도 신청해봅니다 ^^

저도 신청해봅니다.
당첨되면 꼭 무료나눔 이어갈게요!
좋은 나눔 감사드립니다~~

농구화는 한번도 안신어보고 그냥 운동화신고 농구를 했었는데 한번 신어보고 싶어 신청해봅니다.

학생인 저에게 좋은 기회네요
나눔 참여합니다!
글쓴분 뿐만 아니라 매니아 가족분들도 좋은 하루 되세요

WR

맣은 추천과 신청에 감사드리고요 금일 저녁쯤 까지 정해서 제가 리플로 마무리하고 ㅈ당첨자 매냐님께는 쪽지를 개인적으로 드리겠습니다 내일 점심에 보내드리려고 합니다. 

사이즈도 맞고! 딱이네요
신청해보겠습니다!!

저도 신청합니다. 받으면 학교 학생들 나눔 하고싶네요. 학교 자율동아리 농구부를 지도 중입니다. 비록 체육과는 아니지만 소싯적 농구한거 때문에... 신청합니다.

서브룩 광팬인 중학생입니다
줄 한번 서보네요 ㅎㅎ

270 신청해봅니다

오오 신청합니다

저도 한번 신청해볼게요! 좋은일 하시네요 감사합니다

저두 신청해봅니다!

신청합니다!

직장인이지만 제한없다는 말에  저도 신청해봅니다, 봄기운에 슬슬 준비해야겠습니다.

사이즈도 딱이네요 탑승해봅니당~

오 대학생인데 첫 농구화 산지 4년이나 지났네요. 많이 달아서 하나 필요하던 참이였는데 ㅠㅠ 저도 신청해봅니다!

신청해봅니다!

신청합니다!

신청해봅니다!!

오 좋은 나눔이네요. 저도 신청합니다.

저도 사알짝 신청해 봅니다~

WR

받으시고 간단히 후기 한번 짧게 올려주시는 것으로 감사인사는 받겠씁니다. 일좀 하다가  정하면 다시 리플 올리겠습니다 관심들 많이 가져주셔서 감사합니다. ^^ 

저도 신청해봅니다~~

저도 신청해봅니다!

저도 신청해보겠습니다!!!

저도 신청합니다 감사합니다!!

저도 270에 전문 농구화 신고 농구해보고 싶어서 신청해봅니다.

저도 신청합니다

나눔글은 추천입니다

270 신청합니다!

저도 신청합니다 ㅎㅎ

!!!저 신청하겠습니다!
웨스트브룩ㅜㅜ 너무나좋아하는선수에요...!!!

항상 운동화만 신고 농구했었는데 농구화 나눔에 당첨된다면 정말 큰 기쁨일 것 같습니다.
저도 혹시나 하는 마음으로 신청해봅니다!

농구를 좋아하는 청년 학생입니다

웨스트브룩을 좋아하지만

실제로는 엄청 느림보에요

신발 신으면 좀 나아질까요?

나눔 신청해봐도될까요?

나눔은 사랑입니다. 저도 신청합니다

270신청 합니다!!

좋은일하시는거 멋있습니다 저도 신청해봅니다

신청해봅니다!!!

사이즈가 너무 잘맞네요 너무너무 갖고싶은.. 신청합니다!

오오 저도신청해봅니다

저도 신청합니다 270!

저도 신청해보겠습니다. 지금 신는 농구화가 2년이 다돼가서 고민중이었는데 사이즈도 딱 맞네요.

사이즈가 제사이즈네요
신청합니다

줄서봅니다!!!

저도 신청해봅니다!!

신청합니다!!!

저도 줄 섭니다

오 제 사이즈 군요 저도 한번 신청해봅니다!

신청해봅니다!!

오옷 저도 한번 신청해봅니다!!

요즘 혼자라도 농구하고싶어서 공튀기며 노는데 무나해주시면 잘놀겠습니다 부탁드려옹

신청해봅니다!

저도 스리슬쩍 ㅎㅎ신청해봅니다!

신청합니다!

좋은 나눔 감사드립니다 저도 한 번 신청해보겠습니다.

염치없지만 신청해보겠습니다!

신청합니닷!

응원 댓글 남깁니다 :)

좋은 나눔에 추천!!

저도 신청드립니다^^

신청합니다! 

정말 닳아 없어질때까지 열심히 신겠습니다..

좋은취지감사합니다! 저도 신청해봅니다!

우와! 줄서봅니다!!

신청합니다!! 대학코트에서 날라다닐수 있게 도와주십쇼!

신청해봅니다!!

안녕하세요 권고사직후 취준하는 취준생입니다 요몇년간 계속 취준하고 돈이 궁하다보니 제가 좋아하는 농구도 잘못하고 그러다보니 크레이지라이트2 신고 운동중인데 나눔을 받는다면 운동화 신고 열심히 운동해서 체력길러 취준성공하겠습니다!!

대학생 나눔 신청해봅니다

저도 신청해봅니다...가난한 대학생이라 6만원이상되는 운동화를 사본적이 없어서...

신청합니다!

신청하겠습니다!

현역 복무중인 군인입니다.

부대에서 농구를 하다보니 예전 농구화들이 다상해서

휴가때 쓸 농구화가 없어요 

곧 전역하는데 농구화 주신다면 소중히 쓰겠습니다.

신청합니다!

나눔에는 추천입니다

저도 신청합니다! 좋은나눔 감사합니다

신청합니다

저도... 스리슬쩍

사이즈가 딱 맞네요~
저도 신청해봅니다

좋은나눔이네요~

신청합니다!
안되더라도 좋은 나눔 감사합니다

웨스트브룩에디션!!줄서봅니다

저두 한 번 신청해봅니다!

좋은 일 하시네요! 꼭 필요하신 분이 받아가시길 바라봅니다.

저도 신청합니다!

이렇게 나눔하시는 분들 보면 항상 대단하다고 느끼네요!!
고등학생 저도 신청하겟습니다!!
학교체육관에서 누구보다 열심히 신을수있습니다

나눔은 추천! 그리고 저도 신청해봅니다

우아 줄서보겠습니다!!

제 사이즈가 아니라 신청은 못하겠지만
이런 좋은 취지의 나눔은 항상 추천입니다.
소중히 잘신으실수 있는 분에게 갔으면 좋겠네요.

줄서봅니다^^
나눔엔추천
나눔릴레이하겠습니다

받고 농구에 푹 빠져보고싶습니다. 신청합니다.

줄서봅니다

신청해보겠습니다!

제가 정사이즈 270mm입니다.  나눔 신청합니다.!!!

비나이다~비나이다~

황금 사이즈!

신청해봅니다!

저도 신청합니다

감사히 신겠습니다. 신청합니다.

저도!!! 신청하고싶습니다

저도 신청해 보겠습니다!

요즘 농구를 보기만 하다가 최근에 동아리 들어가서 배우고있는데 좋은 기회네요!

저도 신청해보겟습니다~

오... 수능끝나고 농구다시 시작할려고 했는데 좋은 기회네요.
신청하겠습니다

학식 먹는 학생 신청해 보겠습니다~

좋은나눔에 감사드립니다 저도 신청넣어보겠습니다 주말마무리잘하시구요 ^^

저도 신청합니다 그리고 나눔은 추천!!

사이즈가 재 사이즈네요 부탁드립니다

270이면 저도 신청해보겠습니다~

이 신발을 받을려고 태어난 거 같습니다

3년째 고시생 270 신청합니다

신청합니다

신청합니다!

컨버스 신고 농구하는 불쌍한 중생 신청해봅니다!

우왕 신청해봅니다

저는 신청 안 합니다.
필요한 분에게 도움 드리세요.

저도 신청합니다! 환절기에 감기조심하세요

딱 제사이즈네요!! 신청해봅니다^^

저도 신청해봅니다. 추천!!

저도 신청합니다! 요즘 날도 좋아져서 농구화를 알아보고 있었는데 당첨된다면 정말 좋을 것 같습니다!

살그머니 신청해봅니다 행복한 하루보내세요

저도 슬그머니 신청해봅니다
주말 잘 보내세요~~

신청해봅니다

학생 신청 해보아요!!

신청해 봅니다. (_ _)

좋은 일 하시네요 저도 조심스레 신청해보고 갑니다

신청은 안하지만
좋은 나눔이라 추천드리는 의미로 리플 남깁니다.

신청 해보고 갑니다 !

신청해봅니다.
좋은 나눔, 그 마음만으로도 감사드립니다 :)

모니터로만 보던 농구를 날도 풀렸겠다 한번 해보려던 참이었습니다 사이즈도 딱 맞네요 신청자분들이 많으시지만 저도 신청드립니다

저도 신청하겠습니다^^
학생이라 돈이 많이 없어 농구화를 하나 사야되는데 못사고 있던 참이었는데 저에게 정말 좋은 기회네요!!

신청합니다!!좋은하루 보내세요~

드디어 제 사이즈의 나눔이 있네요!

신청하겠습니다!! 남은 주말 잘 보내세요^^

신청해봅니다

줄서보겠습니당

앗 270이면.. 저도 줄 서봅니다

신청해보겠습니다!

신청합니다.!

저도 한번 신청해볼께요!

270사이즈 딱 제 사이즈랑 맞네요.. 몇 년전에 인대 늘어나서 농구 못 하다 얼마전에 회사 동기들이랑 농구하니 정말 재밌어서 이제 다시 해보려합니다. 혹시 기회가 저에게 온다면 감사히 신고 농구하겠습니다!

저도 사이즈가 270인데 혹시 기회가 된다면 신고 꼭 농구해보고싶네요!! 신청합니다!!

신청해봅니다~
나눔하시는 분들 대단하신것 같습니다

사이즈가 딱이네요 ㅎㅎ 줄서봅니다

신청해봅니다
마음이 감사하네요

이런글은 당첨 유무와 상관없이 추천이라고 배웠습니다!

좋은 나눔이시네요!!

저도 신청합니다! 사이즈도 딱 맞고 항상 농구화 없이 농구해서 기회가 온다면 신고 농구해보고 싶네요!

저도 신청합니다 감사합니다

발 사이즈도 딱 맞고 신청해봅니다~

뭐 제가 아니더라도 사이즈나 필요성이나 누군가 꼭 필요한 사람에게 전달되면 기쁘겠네요

저도 신청 합니다! 감사합니다

발사이즈 270에 대학생입니다 신청해봅니다!!

고3이고요 주말마다 농구부 활동으로 활동합니다 신청해 봅니다.....

OKC와 서브룩의 팬인 학생 입니다
무엇보다 구하기 힘든 신발을 나눔해주셔서 멋지시네요~
저도 줄 서봅니다. 만약 다른 분이 받으시더라도 보내주신 분 받는 분 모두 즐거운 농구하시길 바랍니다~

좋은 나눔 감사드리며 저도 한번 신청해봅니다!!

저도 한번 줄서봅니다~~

저도 줄서봅니다~ 

못받더라도 좋은분이 받아가셨음 하네요

저도 줄서겠습니다^^ 좋은 나눔감사합니다.

저도 신청해보겠습니다~ 감사합니다

저도 신청해보겠습니다~~ 감사합니다

안녕하세요
저도 줄서봅니다
좋은나눔에 감사드립니다~~

저도 신청합니다!!! 농구화가 하나도 없습니다 ㅠㅠ

[CLE]Morningstar님

감사합니다. 휴가중에 수요일, 금요일 학교에 농구하러가는데 잘 쓰고 꼭 후기 올리겠습니다

WR

xxxer 님과 xx듀x 님 두분께 보내드리겠습니다 이롷게 엄청나게 관심들을 주시니 감사드리고...참여해주신 모든분께 선정을 못해드려 죄송하고도 감사드립니다 ...조만간 다른 것으로 나늄을 진행할 기회가 되었으면 좋겠습니다 감사드립니다

이렇게 멋진 나눔 해주셔서 감사합니다! ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건